ein schönes und gutes Hotel,so wie es vor der Pandemie schon erlebt haben.Es wurde in dieser Zeit sehr viel gemacht,Zimmer,Umbau der Animation,und viel neues Personal.
Zimmer gut und schön,wurde täglich gepflegt.
Küche und Service sehr gut und sehr aufmerksam.Tische stehts sauber und ordentlich.Die jungen Kellner machen alles,wenn man sie in Form von Trinkgeld belohnt.
Sehr,sehr viel Publikum aus dem Osten von Europa,die eine komplett andere Auffassung von Urlaub haben wie wir.
Wir sind dort hingefahren,um uns sportlich zu betätigen.Es war eine einzige Enttäuschung,weil echt nur drei Animateure da waren,und nichts hinbrachten.Keine Beachvolleyballfeld mehr.Kein Yoga oder Gymnastik.Nur Dart und Luftgewehr.wir werden dieses Haus nicht mehr besuchen,suchen uns was anderes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Lieber Udo, Danke für Ihre Beurteilung. Die Aydınbey Famous Familie ist ständig bemüht, den angebotenen Service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Famous Hotel Team