ulbrichu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne tanken im Herbst
zentrale Lage in der Altstadt, nettes, hilfsbereites Personal, sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, unterschiedliche Gastronomie, klassisch, auch vegetarisch
Birgit und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebe zum Detail
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einem Nebenhaus direkt in den Gassen der Altstadt. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet. Das Frühstück haben wir im dazugehörigen Restaurant eingenommen. Es war sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr gut und mit regionalen Produkten zubereitet. Hier würden wir jederzeit wieder übernachten und im dazugehörigen Restaurant speisen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Super Hotel Zentral in der Altstadt gelegen. Tolle Zimmer. Wirlepool im Zimmer und auf dem Dach. Ein Traum. Essen im Restaurant sehr gut in der gehobenen Preiskategorie.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Altstadthotel
Nachdem wir 2014 schon in diesem Hotel waren und hellauf begeistert waren haben wir auch 2017 wieder 4 Tage in diesem tollen Altstadthotel verbracht. Es hat sich zu 2014 in der Qualität nichts verändert. Nach wie vor ein Top Hotel. Ansonsten kann ich nur auf meine Bewertung von 2014 verweisen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase des Luxus in der Altstadt
Der Aufenthalt im Avli war einfach viel zu kurz. Das Hotel ist ein kleines Paradies, welches auf mehrere, teils historische, Gebäude in der quirligen Altstadt von Rethymnon verteilt ist.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Altstadthotel mit einzigartigem Frühstück
tolles Hotel mit sehr wenigen Zimmern, daher sehr persönlich, Frühstück einzigartig
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Gartenrestaurant
Wir waren im Rimondiappertment - im Nachbarhaus direkt über dem Rimondibrunnen-ca 50m entfernt. Supergroßes Appartment mit Dachterrasse. Frühstück im Avli war Klasse - große Auswahl a la carte. Avli ist mit seinem tollen Gartenrestaurant eine Reise wert - abends dort essen ! Ansonsten liegt es toll mitten in der Altstadt - aber bei dem Rummel reichten uns die 2 Nächte auch- Toll, dass es einen kleinen (Whirl-)pool auf dem Dach gibt. Parktipp: Fortezzaparkplatz (gegenüber Hotel Fortezza) - liegt am nächsten…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Restaurant
Nochmals im Avli - toll wie immer. Es macht Spaß im Gartenrestaurant zu essen. Toll dekoriert, super ruhig. Dachpool nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Viele Restaurants und Geschäfte rundherum, da mittig in der Altstadt direkt am Rimondibrunnen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Zum Abschluss unserer Kretatour nochmals ins Avli. Hervorragend wie beim ersten Mal. Das Frühstück im Pation (Avli) ist allein die Reise wert. Der Pool über den Dächern von Rethymnon lässt auch Entspannung mitten in der Altstadt zu.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Stadthotel
Sehr netter Empfang inclusive Welcomedrink und kleinen Häppchen. Einzigartige Atmoshäre im Gartenrestaurant. Kostenloses Upgrade in eine Suite inklusive Dachterrasse erhalten.