Bewertungen (1.943)

Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt trotz unfreundlicher Ankunft
Nach 4 Stündiger fahrt endlich angekommen ( Schneechaos) wurden wir an der Rezeption von einem unfreundlichen Mitarbeiter ( Herren) empfangen. Er leierte alles runter was wir wissen sollten mussten, auf Fragen antwortete er barsch lassen sie mich ausreden. Meine Frau und ich waren baff. Bei der Ankunft erwarten wir uns ein freundliches Personal. Nicht so etwas!!!! Alles in allem ansonsten war es schön hier.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein komfortables Wellnessresort mit guter Entspannung
Komfortables Wellnessresort, bestehend aus Hotel- und Thermenbereich mit guter - allerdings ausbaufähiger - Küche. Im Hotelpreis ist neben der Therme auch ein eigener Hotel-Thermalbereich inkludiert. Die Gastronomie umfasst das Frühstück und den Mittagssnack in Buffetform sowie das Abendessen meist mit Menuwahl. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Die neu renovierten Zimmer sind sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Thermenhotel mit freundlichem Personal
groß angelegtes Thermenhotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung. Durch die große Anlage sind doch sehr viele Marschbewegungen zurückzulegen.

Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannt durch h den Tag
Ich war schon einige Male zu Gast im AVITA und freue mich jedes Mal wieder. Es ist sehr gepflegt, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber ich liebe diesen Charme.
Eva(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zum empfehlen!
Ausgezeichnetes Essen und Frühstück, alle sind sehr freundlich und bemüht. Schöne Anlage mit Therme. Nur zum empfehlen!
Herbert (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wie Urlaub
Hotel und Angebot inklusive Zimmer wunderbar. Leicht für alle Burgenländer zu erreichen. Behandlungen ausreichend.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ausgezeichneter Ort zur Entspannung
Ruhig, unaufgeregt, sehr aufmerksames und freundliches Personal in den unterschiedlichsten Funktionen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Lea(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Welness Urlaub
Super Personal und Zimmer; modern und schön. Abendessen ist super qualität und es gibt Buffet und Ala Carte. Außerdem gibt es viele Pools außen und innen und auch ein paar whirlpools.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
SEHR GUTES THERMENHOTEL UND THERME!!!
Es ist unser lieblings Hotel und Terme
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Auszeit in einem tollen Hotel im Burgenland
Ein wunderschönes Hotel mit einem weitläufigen Wellnessbereich, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und werden regelmäßig auf neuesten Stand gebracht.