Bewertungen (1.943)

Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Langes Wochenende
Erholsamer Aufenthaltin angenehmer Atmosphäre. Der Zugang für Hotelgäste zur Therme ist Gold wert. Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr ruhig und somit ein wichtiger Aspekt bei Erholungssuchenden
Nici(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel,nettes,kompetentes Personal
Schönes,gepflegtes Hotel,sehr schöner Empfangsbereich,moderner Essbereich,große,gemütliche Zimmer.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nicht zu empfehlen mit Kindern bzw. Baby
Nettes Hotel, welches laufend renoviert wird. Allerdings auf keinen Fall mit Baby oder Kindern zu empfehlen, obwohl kein Adult only hotel. Vom gesamten Thermenangebot kann man mit Kindern nur 2 Becken nutzen, der gesamte hoteleigene Wellnessbereich ist erst ab 13 Jahren zugänglich. Es gibt ein Liegenreservierungssystem, man bekommt am nächsten Tag nach Buchung ein Email mit dem Reservierungslink für die Liegen zugesendet. Hier waren alle Kuschelliegen bzw Betten ausgebucht, somit konnte ich für mich und mein 7…

Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Anlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Perfekte Küche. Personal sehr freundlich lässt keine Wünsche offen. Thermenbereich sehr gepflegt und sauber, wird täglich gereinigt. Schöne Gartenanlage mit sehr sauberen Liegen. Verschiedene Saunas und Dampfbäder und großer Nacktbereich (Garten Eden). Avita Exclusive absoluter Ruhebereich.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness und Erholung PUR
Ich war bereits mehrmals im Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Auch das Restaurant und die Bar haben mich immer wieder überzeugt.
Ernestine(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
KANN MAN WIEDER VERBESSERN
Das Hotel möchte Eleganz ausstrahlen - aber offensichtlich wie überall: Probleme mit hochwertigem Service-Personal
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relax und Sauna pur
Ich kann das AVITA Resort sehr weiter empfehlen, man fühlt sich sofort in einer angenehmen, familiären Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, hell, sehr gut durchdacht angelegt, selbstverständlich ist das ganze Resort auf Sauberkeit bedacht. Wir nutzen mit großer Begeisterung den großen Saunagarten mit den vielen Saunabereichen und dem großen Thermalbecken mit Massagekomfort. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und jeder Tag ist ein von Beginn an eine herrliche Erholung.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hier kann man wirklich entspannen
Schönes Design, sehr sauber und gepflegt. Tolle Küche, die keine Wünsche offenlässt. Das Hotel ist direkt mit der Burgenlandtherme verbunden, was ich als sehr angenehm empfand. Es gibt auch noch einen hervorragenden hoteleigenen Spa Bereich. Auch wenn es sehr voll ist (wie bei meinem diesmaligen Besuch) findet man genügend Orte, wo man Ruhe hat und Saunen/ Dampfbäder, die noch leer sind
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung im Garten Eden
Ein gepflegtes Haus, dass Komfort, Erholung und Badefreuden verbindet. Elegante, weitläufige Empfangshalle mit Bar, Restaurant mit freundlichem Service, schöne gepflegte Zimmer, köstliches Essen. Der hoteleigene Badebereich bietet schon viel, der Zugang zum allgemeinen Thermenbereich ist einfach und hat auch den großen "Garten Eden" mit verschiedenen Saunen und Becken, der FKK ist und nur ab 13 Jahren.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen läßt.
Ich war schon einige Male im Hotel, es fühlt sich für mich wie Nachhausekommen an.