Ein gepflegtes Haus, dass Komfort, Erholung und Badefreuden verbindet. Elegante, weitläufige Empfangshalle mit Bar, Restaurant mit freundlichem Service, schöne gepflegte Zimmer, köstliches Essen. Der hoteleigene Badebereich bietet schon viel, der Zugang zum allgemeinen Thermenbereich ist einfach und hat auch den großen "Garten Eden" mit verschiedenen Saunen und Becken, der FKK ist und nur ab 13 Jahren.
Geräumig, mit eigenem Schrankraum, Fußbodenheizung im Bad (WC extra), Balkon mit Sesseln und Tisch, viel Platz für Doppelbett, Sitzbereich (Couch) und Schreibtisch. Sauber, frisch und stilvoll. Gute Vorhänge, für Langschläfer wichtig.
Reichhaltige Auswahl zum Frühstück. Mittags die Möglichkeit, sich im Restaurant mit Suppe, Salat und einem warmen Imbiss zu stärken. Abends Auswahl am Salat- und Antpastibuffett, servierte Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Dabei stet Auswahl auch an vegetarischen Gerichten, auf besondere Wünsche (zb laktosefrei) wird Rücksicht genommen. Alles sehr schön angerichtet und schmackhaft. Brot aus eigener Bäckerei, knusprig frisch.
Das gesamte Team freundlich und aufmerksam. Hotel, Restaurant, Zimmerservice, Thermen&Badebereich.
Direkt aus dem Hotel schnell in den Kurpark spazieren, verschiedenes Angebot an Freizeitunternehmungen in der Umgebung. Großzügiger Parkplatz beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Neben dem großzügigen und vielfältigen Thermen- & Badebereich gibt es auch ein gut ausgestattetes Fitness-Center und einen sehr gepflegten Spa, in dem man Schönheitspflege und Massagen genießen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und die Kombination aus Erholung, Komfort und Kulinarik genossen haben. Ihr detailliertes Feedback zu unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie bedeutet uns viel. Wir freuen uns, Sie bald wieder im AVITA Resort willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr AVITA-Team