Bewertungen (1.943)

Manfred(66-70)Österreich
Erholsamer Thermenaufenthalt
Ein gut geführtes und sauberes Hotel mit wirklich freundlichem und hilfsbereiten Personal!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Alfred(71+)Österreich
Wellness vom Feinsten für Genießer
Sehr schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten großen Zimmern, hervorragendes Essen, mit exklusivem hoteleigenem SPA und freiem Zutritt zur schönen großen öffentlichen Therme, überaus freundliches und kompetentes Personal. Hier wird man sowohl was Wellness und Entspannung betrifft als auch kulinarisch wirklich verwöhnt.

Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben bei der Kulianrik
Tolles Wellness und Thermenhotel, mit sehr guten Angeboten.
Waltraud(61-65)Österreich
Einfach pure Erholung
Super tolles Hotel. Einfach pure Erholung und auch super tolles Essen und der Saunabereich ist extrem toll eingerichtet und die Schneesauna einfach top!
Stefanie(31-35)Österreich
Ok
Wenn man kein modernes Hotel erwartet, ist es schön. Uns hat es grundsätzlich gefallen, weil es irgendwie Scham hatte.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Kurzaufenthalt mit 100% Wohlfühlfaktor
Ich habe mich dazu entschlossen mal ein paar Tage ME-Time für mich zu nehmen. Alleine zu Reisen war ein Experiment, um den Energiespeicher wieder aufzutanken. Schon beim Check-In wurde ich freundlich aufgenommen und informiert. Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit. Abends beim Essen wurde auch kurzfristig am Essen umgestaltet aufgrund meiner Laktose-Unverträglichkeit. So ein bemühtes Personal hab ich lang nicht mehr erlebt. Essen Top, Abends an der Bar reichlich Cocktailauswahl und die Live-Musik…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wochenendentspannung
Außergewöhnliche Ausstattung, sehr ansprechendes Ambiente.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne.
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sind sehr schön-man fühlt sich wie zu Hause.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Leider lange nicht mehr so wie es mal war
Parkplätze stehen überdacht ausreichend zur Verfügung. Der Eingangsbereich ist innen neu und modern gestaltet. Diesmal waren auch die Sprachkentnisse an der Rezeption ok man konnte sich ohne Probleme in deutsch unterhalten.