Wenn man kein modernes Hotel erwartet, ist es schön. Uns hat es grundsätzlich gefallen, weil es irgendwie Scham hatte.
Großes Zimmer mit viel Platz, zwei Waschbecken, leider war die Armatur vom zweiten schwer zu verwenden. Dusche und Badewanne. Den Balkon könnte man noch einladender gestalten und ein großer Spiegel wäre super.
Zu wenig Auswahlmöglichkeiten für vegane / vegetarische Gerichte. Qualitativere Auswahl an Speisen.
Handtuch Service sollte die ganze Zeit zur Verfügung stehen
Für einen Spaziergang ausreichend.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie grundsätzlich eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass Ihnen unser geräumiges Zimmer gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage, zur Gastronomie und zu den veganen/vegetarischen Optionen sowie zum Handtuchservice nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine noch angenehmere Erfahrung machen. Des Weiteren schätzen wir Ihr Feedback zur Gestaltung des Balkons und zum Wunsch nach einem größeren Spiegel im Zimmer. Wir werden diese Vorschläge in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns wertvolles Feedback gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr AVITA Team