Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, was aber kein Problem darstellt, weil die Fenster sehr schalldicht sind. Gegenüber liegt eine Avia-Großtankstelle, die dem Hotel ihren Namen gab. (Kein Witz - so wie wir das mitbekommen haben, wird beides vom gleichen Unternehmer geführt.) Parkplätze gibt es kostenlos und ausreichend auf dem Hotel-Parkplatz.
Es handelt sich um ein solides privatgeführtes Hotel. Wir hatten die Suite und waren nicht so zufrieden, siehe weiter unten. Vielleicht hatten wir einfach nur…
Letzte Station unserer Radtour war Regensburg, wo wir eine Nacht im AVIA-Hotel verbrachten. Trotz gerade laufender Renovierungsarbeiten machte das Hotel einen guten Eindruck auf uns. Das Zimmer war schön groß und das Frühstück lecker und umfangreich. Auch die Dame am Empfang war sehr hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel für Städtereise. Großer kostenfreier Parkplatz. Unglaublich nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Super Frühstück, erstklassiges Restaurant. In 20 Minuten zu Fuß am Dom oder mit perfekter Busanbindung in wenigen Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Schönes 4-Sternehotel. Gute Lage, schöne Zimmer, sehr persönliche Atmosphäre. Großer, kostenloser Parkplatz direkt neben dem Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen. Familiäres Hotel
Sehr sauberes, geräumiges Zimmer. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich, frisch und wirklich ausreichend. Großer Parkplatz. Gute Anbindung an die Altstadt von Regensburg und auch zu Fuß nur 15 Gehminuten. Für 3-5 Tage sehr zu empfehlen.
Ein Wellnessbereich fehlte leider. Für Geschäftsreisende wäre dies ein willkommene Gelegenheit zur Entspannung. Ansonsten ist das Hotel weit überdurchschnittlich gut. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal.