Vanessa(31-35)Deutschland
Schönes gepflegtes Resort mit kleinen Mankos
Das Resort verfügt über eine wunderschöne idyllische und extrem gepflegte Anlage. Der Strand ist ebenfalls ein Traum. Einen Stern Abzug geben wir jedoch für das fehlende Abendprogramm. Der vorhandene Minigolfplatz sowie das vorhandene Spielzimmer (wo man u.A. Billiard spielen kann) schließt bereits um 18 Uhr. Daher ist man nach dem Abendessen gezwungen auf das Zimmer zu gehen oder man setzt sich an eine der vorhandenen Bars und trinkt ein paar (überteuerte) Cocktails.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit in einer sauberen, wunderschönen und hochwertigen Hotelanlage. Wir hatten ein sehr zu empfehlendes Zimmer mit eigenem Pool. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und fleißiges Personal mit einem wunderschönen weitläufigen Sandstrand aus. Wir kommen wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Paradiesische Hotelanlage mit wunderschönem Strand
Wir haben uns wirklich jederzeit sehr wohl gefühlt. Das einzig Schlechte war, dass wir wieder abreisen mussten. Wir wären gerne länger geblieben.
Karin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel bietet ein großes Freizeitangebot und ist bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Matias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft
Wir waren schon zum 4. Mal hier obwohl wir eigentlich nie zum selben Ort/Hotel zurück kehren. Ich denke, dass sagt alles.
Raibo(56-60)Deutschland
Super Hotel und mit viel Grün
Klare Empfehlung für dieses Hotel. Die Nebenkosten sind im 5 Sterne Niveau angesiedelt. Gibt jedoch am Strand genügend gute und preiswerte Restaurants. Haben wir jeden Abend genutzt.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strandurlaub
ein Hotel das wie ein Park aufgebaut ist, die Gebäude stehen in Natur der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen, Liegen und Handtücher werden vom Hotel bereitgestellt
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Urlaub in Khao Lak
Die Anlage ist wunderschön, richtig schön grün und natürlich angelegt. In dem Zimmer haben wir uns direkt wohlgefühlt. Es ist sehr modern, schön und groß. Das Personal ist auch sehr nett. Das Frühstück ist lecker. Die Preise im Hotel sind selbst für deutsche Preise Teuer bspw. Abendessen, Pizza oder ähnliches. Was uns auch nicht gefallen hat, an einem Tag war der Pool und die Poolbar gesperrt wg. einer Hochzeit. Es waren in unserer Zeit (3 Wochen) zwei Hochzeiten, das Auf- und Abbauen vor dem Pool ist auch nicht…
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöner Strand
Gutes sauberes Hotel. Frühstückraum laut und unangenehm aber gutes Frühstück. Fussläufig alles erreichbar (Restaurants, Supermarkt, Massagen). Der Strand und das Meer sind die Highlights. Viele Liegen die unter den Bäumen "verschleppt" werden dürfen. Personal freundlich und zuvorkommend-
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes ruhiges und natürlich gestaltetes Hotel
Schön natürlich gestaltet. Recht viele Russen vor Ort Sehr ruhige Lage Sehr sauber Keine Animation Sehr nettes Personal