Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
klein, familiär, sehr sauber, freundl. menschen,
ein einfaches sauberes hotel mit sehr freundlichem personal (familienbetrieb) in zentraler lage mit kostenlosem parkplatz. frühstück alles ok. für uns (zwei ehepaare) geeignet für unsere unternehmungen. wir waren bereits vor ca. 3 jahren im gleichen hotel; ebenfalls sehr zufrieden. wir konnten ein sonderangebot nutzen: do bis so zahlen; übernachtung/frühstück so auf mo war kostenlos.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage, sehr nettes, freundliches Team!
Gutes Hotel für Wochenend Trips, sehr nettes, freundliches Team, sauber, gute / praktische Lage. Wir waren von Freitag bis Sonntag da, Stadt erkunden, Hafenrundfahrt , Fischmarkt, Theaterbesuch, ...
CarolinUndFamilie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Klein,zentral,sauber familienfreundlich und alle super nett Waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist für diesen Preis sehr gut ausgestattet und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr kinderfreundlich,was natürlich auch für unseren Sohn (10 Monate) ganz toll war .
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Städte reisen ein gutes, preisliches und ein
Direk an der Reeperbahn gelegen zum Hafen ca 5 bis 8 min zu Fuß. Kleine Zimmer aber sauber .Nettes Team rundum alles gut .Frühstück war gut .Würde im dieses Hotel buchen wenn ich in Hamburg bin
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jeder Zeit einen Besuch wert, Super
Ich war vom 29.12.2018 bis 02.01.2019 - 4 Nächte dort Die Zimmer sind sauber nur das Bad ist etwas klein geraten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz nähe der Reeperbahn noch in einer ruhigen Lage. Frühstück sehr gut, alles ausreichend vorhanden, keine Beanstandung. Trotz der 2 Sterne ist das Hotel in allen Bereichen sehr gut, ich würde es jedem empfehlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gut
Sehr einfaches aber sauberes Hotel, direkt an der Reeperbahn gelegen und super erreichbar mit der S-Bahn, Station direkt vorm Hotel. Preis-leistung absolut angemessen, gutes Frühstück und sehr nette Begrüßung durch den Empfang, Personal sehr hilfreich. Würde ich sofort wieder buchen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse für eine Reeperbahn Nacht. Sehr Central
Jugendherberge Style direkt an der beliebten Meile, Der Reeperbahn in Hamurg. Für einen Junggesellen Abschied sehr,sehr gut gelegen
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr einfaches Hotel
Sehr nettes Personal, der Standard war aber für uns nicht befriedigend. Einfaches Frühstück, renovierungsbedürftiges Hotel. Im Flur immer ein seltsamer Geruch. Die Türen haben nicht richtig geschlossen,Schrauben fielen aus dem Beschlag. Das Waschbecken passte nicht mal mehr mit ins Bad. Elektrische Leitungen waren wild gezogen die Steckdosen leiste auf dem Bettrand, finde ich schon sehr gefährlich. Einfach nicht zum wohlfühlen im Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines, aber feines Hotel
Kleines uriges Hotel am Hamburger Strip. Nur zur Tür rausgehen und man ist mitten im geschehen auf St. Paulis Reeperbahn. Nachts, vor allem am Wochenende ist es ein bisschen laut, das kann man aber ohne Probleme aushalten.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ordentliches Hotel für eine Nacht
Gut gelegenes Hotel direkt an der Reeperbahn. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit freundlichen und hilfsbereitem Personal.