Lage sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße und in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn. Trotzdem ruhig gelegen. Wir haben bei gekipptem Fenster geschlafen.
Der erste Eindruck von außen, zwischen den beschmierten Nebengebäuden, war nicht der Beste. Innen waren wir angenehm überrascht und es hat uns dann doch sehr gut gefallen und wir waren zufrieden. Es wurde in der letzten Zeit wohl viel an der inneren Gestaltung getan.
Das 2 Sterne Hotel ist für diesen Preis gut ausgestattet. Wer LUXUS erwartet, ist hier…
Klein, aber fein.
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn, von dem Trubel haben wir auf den Zimmern nichts mitbekommen. Geparkt haben wir kostenlos auf dem Parkplatz hinter dem Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und Bad.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Alles ist frisch und ansprechend angerichtet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ehrlich freundlich - total liebenswert.
HIGHLIGHT:
Da wir in Hamburg in den Geburtstag unsere Tochter reingefeiert haben, hatten wir vorab angefragt,…
Nettes Reeperbahn-Hotel fußläufig 10 Minuten von der Elbe entfernt, Super !!!
Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze, die sich in einem Hinterhof befinden. Von Außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus - Graffiti pp - aber wenn man drin ist, relativiert sich der erste Eindruck sehr schnell.
Sehr freundliches Personal. Perfekte Anbindung in St. Pauli, alle wichtigen Orte sind schnell erreichbar. Kleines, aber sehr sauberes Zimmer. Trotz Nähe zur Reeperbahn sehr leise im Zimmer!