Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für Städteurlaub
Lage sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße und in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn. Trotzdem ruhig gelegen. Wir haben bei gekipptem Fenster geschlafen. Der erste Eindruck von außen, zwischen den beschmierten Nebengebäuden, war nicht der Beste. Innen waren wir angenehm überrascht und es hat uns dann doch sehr gut gefallen und wir waren zufrieden. Es wurde in der letzten Zeit wohl viel an der inneren Gestaltung getan. Das 2 Sterne Hotel ist für diesen Preis gut ausgestattet. Wer LUXUS erwartet, ist hier…
Rüdiger und Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Städtereise
Die Lage, das Parken, und die freundlichen Mitarbeiter bereichern dieses Hotel.
S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein!
Klein, aber fein. Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn, von dem Trubel haben wir auf den Zimmern nichts mitbekommen. Geparkt haben wir kostenlos auf dem Parkplatz hinter dem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Alles ist frisch und ansprechend angerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ehrlich freundlich - total liebenswert. HIGHLIGHT: Da wir in Hamburg in den Geburtstag unsere Tochter reingefeiert haben, hatten wir vorab angefragt,…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Reeperbahn-Hotel fußläufig 10 Minuten von der Elbe entfernt, Super !!!
Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze, die sich in einem Hinterhof befinden. Von Außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus - Graffiti pp - aber wenn man drin ist, relativiert sich der erste Eindruck sehr schnell.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Tolle Lage und es ist alles sehr sauber. Die Lage fanden wir super, direkt bei der Reeperbahn. Die Zimmer waren ausreichend.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein angenehmer Aufenthalt.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es war ein Parkplatz vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für einen Städtetrip in Hamburg/St. Pauli
Sehr freundliches Personal. Perfekte Anbindung in St. Pauli, alle wichtigen Orte sind schnell erreichbar. Kleines, aber sehr sauberes Zimmer. Trotz Nähe zur Reeperbahn sehr leise im Zimmer!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel direkt am Kiez
Liegt sehr zentral im Kiez, es kann nachts schon mal was lauter werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gut gelegenes, funktionales Hotel
Es ist ein funktionales Hotel welches gut gelegen ist. Das Auto konnte man auch gut unterbringen. Empfehlenswert
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines, gemütliches Hotel mit netten Angestellten
Nah an der Reeperbahn, aber trotzdem schön leise. Einfach gehalten, aber gut. Nette Angestellte. Jederzeit gerne wieder.