Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt.
Dieses Hotel ist ausgezeichnet. Ich kann es sehr empfehlen. Sehr sauber, Zimmer, Betten, Frühstück, Umgebung und vor allem das sehr zuvorkommend Personal, kurz gesagt, 2 Sterne sind hier sehr bescheiden. In unseren Augen hat es 3 Sterne verdient. Preis Leistung Topp 👍. Sehr empfehlenswert 👍
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Überraschend schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und zentraler Lage
Wir wurden außergewöhnlich positiv überrascht. Von außen unscheinbar doch innen mit viel Herz und Liebe
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super zum Schlafen und Frühstück. Auch mit Auto.
Super-Hotel! Mit Parkplätzen. Das die Dusche und das Waschbecken im Zimmer und daneben die Toilette in einer kleinen Kammer mit Tür sind, ist zwar ungewohnt, war früher aber üblich und wird teilweise heute (etwas moderner) wieder so gebaut und stört nicht, wenn man in erster Linie einen Schlafplatz braucht. Gerne wieder!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, am Eingang muss man klingeln. Das fanden wir sehr gut, so kommen wirklich nur Hotelgäste rein. Ideal für einen Musical-Besuch, alles fußläufig erreichbar. Tiefgarage zum fairen Preis vorhanden.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden, werden es wieder besuchen
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten zwei Übernachtungen und sind hauptsächlich wegen einem Musicalbesuch nach Hamburg gefahren.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in Hamburg
Schönes kleines Hotel direkt an der Reeperbahn. In einer ruhigen Seitenstraße. Zimmer klein aber fein. Super Frühstück.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel für Hamburg Trip
Super tolle Lage des Hotels, perfekt für die Reeperbahn oder sämtliche Sightseeing Touren. Saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Würde ich weiterempfehlen
Wer genau an der der Reeperbahn schlafen will ist dort super aufgehoben
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Erste Erfahrung im 2 Sterne Hotel
Von Aussen sind wir im ersten Moment erschrocken. Umgebung etwas heruntergekommen. Wir wurden eines besseren belehrt. Kleine Reception, mega freundlich. Zimmer erfüllte meinen Anspruch vollkommen und war sehr sauber. Ein guter Typ für alle die nur die Nacht im Zimmer verbringen und eine tolle und doch ruhige Lage wünschen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Ausgangslage für Stadttouris
Gute Zimmerausstattung Sauberes Hotel Super nettes Personal 3.min bis zur Reeperbahn Beim nächsten Stadtbesuch bestimmt gerne wieder