Marli(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Kurzurlaubsziel!
Charmantes, ruhiges Hotel eingebettet in wunderschöner Kulisse. Es bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für viele Ausflüge!
Albin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im Lambrechterhof
Ein wunderbares Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis / Leistungsverhältnis. Dass sich die Direktorin dann nochmals persönlich Zeit nahm für ein kurzes Gespräch war um so erfreulicher. Hier fühlt man sich wirklich als Kunde wie ein Freund. Bin restlos BEGEISTERT!!!!
Albin(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Wunderschönes Haus! Tolles Essen und nettes Personal. Kommen gerne wieder. Sind jedes Mal restlos begeistert. Danke für alles

Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geschäftsführung erkennt Nöte nicht.
Ein preisgünstiges Hotel, das ich schon rund 10 mal besucht habe. Aber einen nächsten Besuch überlege ich schwer. Es gibt jetzt viel zu wenig Personal (ein Kellner beim Abendbuffet für mehr als 30 mehrfach besetzte Tische). Am Buffet ständig alles aus, weil auch in der Küche zu wenig Personal ist. Dann kommt die Geschäftsleiterin stolz einher und bedient sich auch noch am Buffet anstatt mit anzupacken. Personalsituation hat sich während des Aufenthaltes etwas gebessert.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kulinarischer Hochgenuss in der steirischen Bergwe
Kulinarischer Hochgenuss in der steirischen Bergwelt - Traumurlaub Sehr familienfreundlich! Wir kamen mit Hund und Kinder und werden bestimmt wieder kommen. Danke für diese unglaubliche Gastfreundschaft. So was hatten wir noch nie zuvor.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für die die schöne Zeit
Sehr schönes Haus mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen in einem idyllischen Ort. Wir kommen wider.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel top, Koch ein Alptraum
Wir haben das Hotel gewählt, da wir über das Internet ein super-günstiges Angebot erhielten und die Gegend zum Wandern traumhaft schön ist. Das Hotel war sehr schön und sauber, das gesamte Personal irrsinnig nett, höflich und zuvorkommend, aber der Koch war ein Alptraum! Harte Kuchen und Eierspeise, sowie gärender Obstsalat beim Frühstück, vertrocknete Nudeln, hartes, trockenes Fleisch und bittere Vanillesoße und noch einige andere Dinge beim Abendessen. Hoffe, die wechseln den Koch, denn alles andere war echt…
Ruth Kopeter (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel sehr begeistert, perfekte Erholung .....
Von der Ankunft bis zur Abreise ein unglaubliches Erlebnis,jeder einzelne Mitarbeiter sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Highlight ist das Gala Dinner unglaublich Genuss für wenig Geld. Ein großer danke an die Direktion Fr. Kesselbacher. Wir haben uns sehr erholt und unvergesslich Stunden in ihren Hotel erlebt. Wir kommen wieder. Danke
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur im Lambrechterhof - gerne wieder
Naturhotel auf höchsten Niveau, Erholungsurlaub garantiert. Freundliches Personal, leckeres Essen und wunderschön große Zimmer. Selbst unsere Hunde wollte nicht mehr abreisen :)
Clemens(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in schöner Landschaft. Ausflugsziele sind von hieraus gut startbar. Einfach zum wohlfühlen und entspannen.