Herbert(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Urlaubshotel
Waren bereits 40 mal im gepflegten Hotel, jedoch so freundlich und kompetent und hilfsbereit haben wir das Personal noch nie erlebt. Haben bereits schon den nächsten Urlaub gebucht. Wir werden dieses Hotel selbstverständlich unseren Freunden weiterempfehlen. MfG Pichler
Gegenleistung erhalten
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel hält was es verspricht
Schönes neu renovieres Hotel im Zentrum von St.Lambrecht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich mit Pool und Fitnessraum. Familienzimmer mit Balkon sind sehr groß, Schlafcouch für die Kinder mit Matratze und mit 160 cmx200 cm größer als erwartet. Alles gepflegt und sauber. Von der Baustelle in der Hauptstraße vor dem Hotel hat man keinen Lärm bemerkt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rezeption sehr zuvorkommend
Sehr tolles Hotel, ein Skiurlaub mit Kindern war hier erschwinglich

Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Verbesserungspotential
Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Jedoch kann ich nicht den vielen positiven Bewertungen über das Hotel folgen. Es gibt sehr viel Verbesserungsbedarf in allen Bereichen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundlich
Jedenfalls ist hier das überaus freundliche, kompetente Personal hervorzuheben! Es macht vieles wett, der Flair eines Kurzentrums/Altersheimes (Rehaeinrichtung?) bleibt jedoch. Von daher fanden wir es eher ungeeignet für einen Familienurlaub und würden es nicht mehr buchen. Im Sommer für Outdoor-Aktivitäten bestimmt top, Ende September hatte leider vieles schon geschlossen, auch die Lifte. Da hielt sich das Freizeitangebot natürlich stark in Grenzen. Essen: nicht übermäßig viel Angebot, aber für jeden etwas dabei…
Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zum empfählen
Das Hotel Sehr sauber schön grpflegt wunderschöne Zimmern Essen gut Frühstück sehr gut Wellenesbereich top War mit meiner Mama zum 60.Geb
Julian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service
Das Hotel punktet mit seiner ruhigen Lage direkt beim Stift und ist sowohl mit dem Auto (Parkplätze vorhanden) als auch per Bus von Murau oder Neumarkt aus erreichbar. Die Zimmer sind großzügig, sauber und stilvoll eingerichtet, mit schönen Ausblicken und einem komfortablen Bad. Besonders angenehm ist der gepflegte Pool, der sich perfekt zum Entspannen nach Ausflügen eignet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und sorgt für eine persönliche Atmosphäre. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt in einem charmanten…
Julia(46-50)Österreich
Beste Auszeit
Das Hotel Auszeit liegt im Ortszentrum vom malerischen Ort St Lambrecht. Wir sind zum Skifahren in den Lambrechterhof gekommen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Christian(51-55)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Gutes Hotel. Preis - Leistung top. Zimmer sauber. Essen in Ordnung. Service, Rezeption ect. sehr freundlich. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Silke(46-50)Deutschland
Idyllisches Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, geeignet für Familien und Naturbegeisterte, tolles, sehr zuvorkommendes Personal, schöner SPA-Bereich