Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nette und saubere Zimmer sowie professioneller Service im Hotel.
Leider einen Tag keine Zimmerreinigung, ansonsten recht nett und sauber. Empfehlenswert wäre ein Kinderbuffet, weil etliche Kinder dort urlauben.
Josip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Neue Bewirtschaftung - weiterhin tolles Personal
Tolle Lage mitten im Dorf, ein kulinarisches Feinschmankerl und der Service und die Bar sind unglaublich kundenorientiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausgesprochen hundefreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ausreichender Pool für Kinder und viele Outdoor-Aktivitäten in der Nähe
Sauberes, frisch renoviertes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Wellness gab es auch, haben wir nicht genutzt.
Timon(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur perfekt!
Wir ( 2 Erwachsene ) haben ein Angebot genutzt, 3 Nächte inkl. Halbpension um €750,- und 35% Ermäßigung auf die Skikarten! Wir haben uns im Hotel extrem wohl gefühlt und würden definitiv nichts zum Aussetzen finden. Frühstück und Abendessen, alles als Buffet, war ausreichend und es ist auch für jeden etwas dabei. Wenn es schon zum Frühstück einen Kaffee aus einer Gastro-Nespresso-Maschine gibt, fängt der Tag schon perfekt an. Der Rest vom Frühstücksbuffet, z.B. ein wirklich weiches Ei, Wurst, Käse, Müsli, Obst und…
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schoenes Hotel; gutes Preis/Leistungsverhaeltnis;
Schönes Hotel, moderne Einrichtung; gutes Essen; freundliches Personal; komme immer wieder gerne in dieses Hotel; neue Gondelbahn ist super; auch nicht weit zum Kreischberg
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiter Empfehlung Preis Leistung okay
Wir waren sehr zufrieden, Service okay, sehr freundlich. Essen könnte etwas wärmer sein. Auswahl war in Ordnung. Bei der Sauna fehlte eine infrarot Kabine
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Ruhe und Entspannung liebt, ist hier richtig
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Super Küche und toller Wellnessbereich
Veronika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend! Saubere, geräumige Zimmer! Geschäftsleitung und das gesamte Personal sehr freundlich!
Ljiljana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für eine Auszeit / Pause vom Alttag
Das Hotel hält was es Verspricht, man kann hier wunderbar Entspannen. Sehr ruhig, die Gegend ist traumhaft. Mann kann im Hotel bleiben und im Spa oder Pool chillen oder die traumhafte Gegend erkunden.