Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kind und Hund einfach Top!!!
Das Hote wurde mir von Freunden empfohlen! Das Personal war durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Am meisten begeisterte mich die Kinderfreundlichkeit! Die Zimmer sind sauber und top ausgestattet! Sogar unser Hund hatte sein eigenes Bett. Wir kommen auf alle Fälle wieder :)
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Hotel in einem schönen Ort
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem tollen Hotel gemacht. Mit ganz vielen liebevollen Details schaffen die Angestellten eine angenehme, beruhigende Atmosphäre. Das Haus war total ausgebucht und trotz wirklich sehr viel Arbeit war das ganze Personal immer überaus freundlich und sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr schön. Tolle Freizeit und Wellnessangebote.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub sehr zum weiterempfehlen
Ein ausgesprochen tolles Hotel zum erholen und genießen ,das Essen war Top und die ganze Familie hatte ihren Spaß ,das Freizeitangebot ist auch sehr groß und für diejenigen die es gerne ruhiger wollen können im spa Bereich so richtig die Seele baumeln lassen ,Personal war sehr kinderfreundlich und bemüht uns alle wünsche zu erfüllen ,wir kommen garantiert wieder .

Mary(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ZIMMER werden nicht rglm geputzt...viel Staub unte
Schönes Hotel, Leider nicht sauber für Kinder nichts dabei ...pool war für Kids einziges Highlight 🤗 als Fam.ist ein Zimmer zu wenig...obwohl es als Familienzimmer angepriesen wird.
Manuel (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Verwöhn-Wochenende
Ein Hotel mit schönem Ambiente! Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Besonders die Wellnessangebote kann ich sehr weiter empfehlen! Kommen gerne wieder für ein Verwöhn-Wochenende!
Christoph (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Gerne
Super Service von einem sehr freundlichen Team. War schon mehrmals in Lamprechterhof und immer zufrieden. Urlaub als Paar und zum Wellnessen oder Urlaub als Familie mit zwei Kinder, beides ist dort super möglich. Für Kinder super geeignet weil das Hotel sehr tolerant ist und einen riesen Spielbereich im dritten Stock anbietet. Sicher nicht das letzte mal dort Urlaub gemacht.
Julia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Allround Urlaub, alles was das Herz begehrt
Super freundliches, kompetentes Personal, sehr schöne , gemütliche Zimmern. Der Wellnessbereich lässt die Seele baumeln. Die Kosmetikbehandlung und Ganzkörpermassage kann ich nur weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Naturparkhotel der Welt!
Wir waren am 6.10.2018 bei einem a la carte Frühstück im St.Lambrechter Hof - da das Frühstück und das Ambiente einfach Wohlfülen Pur versprüht, traten wir den Weg aus Klagenfurt bzw. Wald am Schoberpass an. Es ergab sich, dass der ganze Tag in St. Lambrecht bzw. Terasse und Gastlobby so zum Relaxen einlud, dass wir bei Cafe und haubengekrönter Gourmet Kulinararik bis zum späten Abend verweilten. Als es dann schon spät war und die Zeit im schönsten Wohlfühl- Naturparkhotel der Welt wie im Flug verflogen…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung 100% Super Gegend für Sportler!
Gutes Hotel für einen netten Wanderurlaub. Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sind sauber, der Wellness Bereich komplett ausreichend und das Essen sehr lecker !
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuschende Qualität
Wir waren bereits mehrmals zu Gast im Lambrechterhof. Diesmal waren wir wirklich enttäuscht von der Qualität, die im Vergleich zu den Voraufenthalten deutlich abgenommen hat.