Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis- Leistung ok.
Die bei der Buchung gewählte Zahlungsoption "im Hotel" wurde ignoriert. Vor Anreise wurde versucht die KK zu belasten. Als das nicht funktionierte, rief das Hotel an mit der Begründung "das mache man immer so". Zimmer sehr sauber, aber zur Strasse sehr laut. WLAN extrem langsam! Gute Garageneinfahrt(Breite + Höhe)
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Toll
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und groß. Frühstück unvergleichlich große Auswahl. Sauna vorhanden und in wenigen Minuten alles erreichbar in Düsseldorf.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Check-In sehr schnell. Zimmer ein bißchen klein aber sehr sauber. Kostenloser Tee und Kaffee am Zimmer. Frühstück hervorragend. Ein Paradies für Müsli und Marmeladen - Fans. Aber auch alles andere da was das Herz begehrt. Es wurde auch sehr schnell nachgefüllt. Einziges Manko ist der Süßigkeitenkorb neben dem Bett. Er wird laufend von der Leselampe angestrahlt. Schokolade wahrscheinlich schon mehrmals durchgebraten. Bei meinen nächsten Besuch in Düsseldorf werde…

Christopher Dienst(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel, das ich kenne
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Süßigkeiten und Obst zum freien Verzehr. Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeit kostenlos auf dem Zimmer. Zimmer sehr schön und geräumig und großem Flachbildfernseher. Wünsche werden sofort berücksichtigt und Sauna sowie Fitnesscenter sind kostenlos. Sogar Lieferservice kriegt man empfohlen. Einziges kleines Manko: Für 2 Personen ist ein wenig Kaffee und Teezubehör vorhanden das sollte man aufstocken. Parken in den umliegenden Straßen ist kostenfrei.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches Hotel mit grandiosem Frühstück
Das Auszeit Hotel ist sehr ordentlich. Freundliches Personal, SEHR sauber und ausreichend große Zimmer zeichnen es bei angemessenem Preis aus. Die Besonderheit des Hotels ist aber das grandiose Frühstücksbuffet, das zu den besten Buffets gehört, die wir je erlebt haben. Unabhängig, ob 3* oder 5*. Neben 25 Sorten Nuss- Nougataufstrichen, die das Markenzeichen sind gibt es eine mindestens genauso große Anzahl an Marmeladen, Cerealien, Müslis... Daneben eine sehr gute Auswahl an Aufschnitt, Lachs, Antipasti,…
Etienne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kleines nettes Hotel
Das Hotel Auszeit ist ein kleines nettes Hotel in der Nähe der BG ETEM....somit habe ich dieses Hotel dienstlich genutzt...Zimmer waren gut, alles sauber...und hervorzuheben das TOP Frühstück(Wahnsinns Auswahl)
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städttour gut geeignet!
Es war wirklich alles rundum sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer nach vorne zur Hauptstraße, das war sehr laut. Es war eine warme Nacht, bei geöffnetem Fenstern war das Schlafen so gut wie nicht möglich, bei geschlossenem Fenster ging es, Klimaanlage war keine, aber ein Ventilator.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme gerne wieder
Frühstück super (Auswahl und Qualität), daher seinen Preis wert (wenn man Zeit und Appetit hat....), Personal sehr freundlich und hilfsbereit, insgesamt sehr guter Eindruck,
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Super nettes Personal Super Frühstücksbuffet Tolle Parkmöglichkeit (Parkhaus kostenpflichtig) 5 Gehminuten zur S-Bahn
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Preis Leistung für Kurztrip!
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist nett und hilfsbereit.