Julia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super klasse, besser als bewertet!
Diese Auszeit ist für Leute, die sympathischen Service wünschen. Nicht aufgesetzt und gespielt; sondern einfach SYMPATHISCH. Die Zimmer sind modern & sauber. Für längere Aufenthalte sollte man die Comfortzimmer nutzen! Standardzimmer sind für 3, 4 Tage aber bestens in Ordnung. Frühstück ist einfach nur genial. Super lecker & riesige Auswahl. Tolles Hotel, Super Frühstück & spitzen Team!
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Einfach mal eine Auszeit nehmen
Das Hotel ist einfach super. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross, das Bad absolut toll, nur die Betten sind leider nicht so der Hit (als Doppelbett leider zu klein). Der Saunabereich ist nur zu empfehlen. In dieser Preiskategorie gibt es für mich keine andere Wahl als das "Auszeit"!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel Auszeit, eine gute Zeit
Alles war eigentlich sehr schön! Vorallem das Frühstücksbuffet was klasse. Was uns ein wenig gestört hat war die Zimmerlage, direk an der Hauptstrasse. Man sollte auf jeden Fall bei der Buchung sagen das man ein Zimer nach hinten raus haben möchte. Der Garten ist auch eht schön. Service war auch klasse, alles sehr zu empfehlen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr zu empfehlen
Sehr modern eingerichet, alles sehr clean da sehr neu, International 1a Preis/Leistungsverhältnis (DZ 56€) über Pfingsten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Modernes Designhotel
Das Hotel wirkt sehr neu und frisch. Da wir die Nacht von Sonntag auf Montag verbrachten und recht spät frühstückten, sahen wir beim Frühstück nur einen weiteren Gast (wohl einen Geschäftsreisenden). Ganz im Gegensatz zu dem wünderschönen und tadellos gepflegten Zimmer waren Flur und Aufzug etwas nachlässig gereinigt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Das beste Frühstücks-Buffet
Geschmackvolles Hotel mit schönem Ambiente und super Frühstücks-Buffet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Ein super Stadthotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Ve
Ich war ja schon in vielen Hotels, aber so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in Sachen Übernachtung habe ich in Düsseldorf noch nicht erlebt. Alles neu und modern, schöne udn große Zimmer und wer will ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen. Der Zimmerpreis ist unschlagbar und die öffentliche Verkehrsanbindung super. Schöne Umgebung (ca. 200 m entfernt liegt der Volksgarten). Nur das Frühstück für € 13 (in Bezug auf den Zimmerpreis) ist etwas happig, wenn man nur mal ein Brötchen und einen Kaffee haben…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Sehr nettes familiäres Stadthotel
Zimmer und Bad sehr groß in angenehmen Farben. Zimmer zur Strasse sind etwas lauter. Parkplätze ausrecihend vorhanden. Nettes Personal und schönes Frühstücksbuffett.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Sehr gutes Businesshotel in Düsseldorf
Sehr gutes Hotel für die Geschäftsreise, einfach zu finden. Tiefgarage nur 5 Euro/Tag. Zimmer zum Park sind sehr ruhig! Super Frühstück mit toller Auswahl an Speisen, frische Orangen, Lachs, einfach alles da.
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Tolles
Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer Freundin gebucht. Unser Aufenthalt war über Karneval 2005. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut top. Die Ausstattung des Hotels (Zimmereinrichtung) ist sehr modern und neuwertig. Das Karnevals-Kater-Frühstück war oberklasse - so geschlemmt mit so viel Auswahl habe ich noch nie. Düsseldorf Helau - wir kommen wieder :o))