- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Auszeit Hotel ist sehr ordentlich. Freundliches Personal, SEHR sauber und ausreichend große Zimmer zeichnen es bei angemessenem Preis aus. Die Besonderheit des Hotels ist aber das grandiose Frühstücksbuffet, das zu den besten Buffets gehört, die wir je erlebt haben. Unabhängig, ob 3* oder 5*. Neben 25 Sorten Nuss- Nougataufstrichen, die das Markenzeichen sind gibt es eine mindestens genauso große Anzahl an Marmeladen, Cerealien, Müslis... Daneben eine sehr gute Auswahl an Aufschnitt, Lachs, Antipasti, Würstchen, frisch gemachten Frikadellen, Garnelen, verschiedene Wurst- und Fischsalate, etliche Säfte und Smoothies, Bionade, hausgebackenes Brot und und und... Einziger kleiner Nachteil war, dass es sehr voll war und das wenige Personal mit dem Auffüllen des Buffets nicht ganz nachkam. Das wurde aber auf Nachfrage schnell behoben. Wir kommen definitiv wieder, wenn wir wieder einmal in Düsseldorf übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Dankeschön für diese grandios-schöne Bewertung. Lieben Dank für das Lob und auch den Hinweis zum Service, der in der Regel sehr flink arbeitet. ;) Wir schauen, was wir da noch besser machen können. Vielen Dank und bis bald, Ihr Auszeit Team Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels