Bei meinem Urlaub überzeugte mich die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich der Hotelleitung. Außerdem ist die Ausstattung der Zimmer und auch die Garten- und Swimmingpoolanlage sehr gut. Das Restaurant bieten ausgezeichnete Speisen an.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren 18 Tage im April 2018 im Hotel Austrian Garden und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl.Der Service war sehr gut,das Personal super nett und jederzeit ansprechbar.
Das Essen war immer sehr lecker.
Wir planen unseren nächsten Thailandaufenthalt wieder im Austrian Garden.
sehr gutes Verhältnis Preis Leistung .... sehr sauber .... am Patong Beach sein und trotzdem ruhig ... sehr guter Ausgangspunkt zu Ausflügen, Shows, Kultur und anderen Stränden und sofort im lebendigen Patong zu sein
Das Motto vom Austrian Garden kommt mir vor wie.... Kommen als Gast, gehen als Freund! Sehr familiär, sauber und extrem nettes Personal samt Geschäftsführung! Sehr gut gelegen, da man in kürzester Zeit das High Life und die Nachtszene erreicht hat und wenn man das nicht will, die Ruhe im Hotel genießen kann. Zur Küche kann man nur sagen... HUT AB!! Insgesamt ein Hotel zum Weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder und wieder!
Ein ausgezeichnetes, ordentliches, nettes, familiäres Hotel. Das es bis zum Strand 200m sind, darüber kann man gerne hinwegsehen! Besuche und empfehle ich sehr gerne weiter !
Sehr schöne und ruhige Anlage. Gute Lage für einen Strandurlaub. Der Strand ist in 5 Min. erreicht. Auch sonst ist alles zu Fuß erreichbar. Die Küche ist dank Robert ausgezeichnet. Personal ist aufmerksam und freundlich. Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Prima gelegen. Nicht weit vom Strand und zur Bangla Road (Partymeile). Familiäre Atmosphäre und kein unnötiges Entertenment. Immer ein Ansprechpartner für ein Anliegen.