Bewertungen (1.035)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Komforthotel mit kleinen Abstrichen
über 300 Zimmer, abner trotzdem ruhig sauberes Zimmer neu renoviert Im Großen und Ganzen würden wir wieder hinfahren, aber nur mit weicheren Matzratzen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für eine Städtereise. Hatten aufgrund der hohen Temperaturen ein Zimmer mit Klimaanlage gewählt.(15Euro pro Aufschlag pro Nacht gegenüber dem Classic Zimmer) Auch wurde unser Wunsch erfüllt das Zimmer bereits um 9.00 Uhr zu beziehen.Auch erhielten wir als Willkommensgruß zu unserem Hochzeitstag vom Hotel eine Flasche Prosseco und einen Obstteller!!!Wir würden dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.Da die U-Bahnstation nur 2MIn. vom Hotel entfernt ist,ist man in gut 20Min.im…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Doch fehlte der WLAN Zugang in unserem Zimmer und man musste immer in die Lobby gehen, was heut zutage etwas nervig war! Frühstück war ok, aber nach ein paar Tagen wird es schon eintönig! Leider keine wellnessmöglichkeiten... Oder zumindest Sauna! Bad etwas klein! Sonst sehr sauber! Zimmerservice war ok.. Wobei nach 2 Tagen neue Bettwäsche schon angebracht gewesen wäre in einem 4 Sterne Hotel!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Absolute Spitze, wir werden wiederkommen
Das Personal ist sehr kompetent znd zuvorkommend. Die Atmosphäre ist super. Lage für unsere Schloßbesichtigung optimal. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes, gut gelegenes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelbewertung
Ein angenehmer Aufentahlt in einer sehr gutem Hotel. Empfehlenswert da mit guter Verkehrsanbindung, freundlicher Service und bestens ausgestatteten Zimmer. Lage am Schloss Schönrunn ideal. Gerne wieder!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Außen hui, innen pfui
Wir hätten von einem Vier-Sterne-Hotel und besonders nach so groß angekündigter Renovierung sehr viel mehr erwartet. Der Bereich hinter dem Fernseher und auch die Armlehnen der Stühle strotzten vor Staub. Auf meinem Kissen befanden sich zwei unterschiedliche Haartypen, nachdem ich das reklamiert hatte durfte ich acht Stunden später nochmals an die Rezeption, weil sich nichts getan hatte und der Bezug nicht gewechselt worden war. Die Duschvorrichtung war kaputt, sodass wir den duschkopf permanent in der Hand halten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit diversen Mängeln
Der Zimmerteppich schien nicht gesaugt zu sein, es lagen noch Fuseln u. Plätzchenkrümmel vorheriger Gäste auf dem Boden. Auch die Nachtkonsolen wiesen mehrere alte Wasserkränze auf, also nicht gewischt gewesen. Dafür aber: Bettwäsche u. Handtuchwechsel täglich sehr nettes Personal bis auf die Frühstückskellner d. Außenterasse (eine Zumutung): muffelig, langsam u. nicht serviceorientiert; sehr flachsige Sprüche, erst Begrüßung nachdem der Gast grüßt etc.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen gerne wieder
In Sichtweite zum Schloss Schönnbrunn gelegen, strahlt das Hotel mit seiner imposanten Fassade noch den Glanz kaiserlicher Zeiten aus. Insbesondere nach der wohl umfassenden Sanierung des historischen Teils wirkt das Innere sehr elegant und gepflegt. Sehenswert ist der große Festsaal. Das Hotel liegt zwar nicht in der Innenstadt, sondern im 13. Bezirk. Seine Lage unmittelbar am Schlosspark und mit Blick auf das Schlossgebäude sind aber beeindruckend. Das Hotel eignet sich durch seine Verkehrsanbindung gut als…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nahe zum Zentrum
Super Auswahl beim Frühstück. Bedienung beim Frühstück ohne Eigenantrieb. Löffel blieben auf dem Boden liegen. Klimaanlage im Zimmer wäre gut, wir hatten das heisseste Wochenende erwischt. Überwachte Gepäckaufbewahrung. Gegenüber kann man direkt in den Schönbrunner Park gehen. Eine Minute bis zur S-Bahn, Strasssenbahn oder Bus.