über 300 Zimmer, abner trotzdem ruhig sauberes Zimmer neu renoviert Im Großen und Ganzen würden wir wieder hinfahren, aber nur mit weicheren Matzratzen.
Zwar nicht sehr groß, aber alles vorhanden und neu. Bad ziemlich klein, WC hinter der Tür, man konnte sich gerade drin umdrehen, aber für Kurztrip völig ausreichend. Schön ist, dass überall WLAN möglich ist. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, aber das gibt keine Minuspunkte, da wir bei Abreise die Info bekamen, ein Anruf hätte gereicht,. Klar geht auch mal was daneben. Einziges Manko, die Matratzen waren viel zu hart. Wir sind morgens mit Schmerzen aufgewacht und mussten erst einmal die Knochen sortieren,
Wir haben zwar nur gefrühstückt, aber im normalen Frühstücksraum ist es sehr laut und unruhig. Man sollte dem Raum den Bahnhofscharakter nehmen, durch ein paar Trennwände o.ä. Außerdem hat das Personal mit Geschirr und Besteck nur so um sich geworfen, das finde ich sehr unprofessionell. Natürlich soll alles schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste neu eingedeckt werden. Aber muss man an jedem zweiten Tisch die Hälfte fallenlassen? Und die Abräumtische seitlich ohne Abtrennungen / Lärmschutz im Raum zu intregrieren ist sehr störend und läßt einen nicht in Ruhe frühstücken. Am zweiten Tag im Ballsaal gefrühstückt - herrliche Ruhe - viel besser. Also möglichst hier frühstücken. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was das Herz begehrt. Einziges Manko, das Nachfüllen lief etwas schleppend, vor allem, wenn man etwas später kommt. Und die Espressomaschine ist für die Anzahl der Gäste, die sie nutzen viel zu klein und unprofesionell. Ständig war irgend etwas leer, Kaffebohnen, Milch und die Warteschlange lang. Hier sollte eine Profimaschine angeschafft werden oder von dieser Art mehrere aufgestellt werden, die schneller nachgefüllt werden sollten.
sehr freundlicher Service beim Check in und out Die Bar ist zu empfehlen, leckere Cocktails in gediegener Atmosphäre
gute Anbindung zu U- und Straßenbahn aber auch diverse Einkaufsmöglichkeiten rundherum Schlos Schönbrunn und der Tierpark fussläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife