- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hätten von einem Vier-Sterne-Hotel und besonders nach so groß angekündigter Renovierung sehr viel mehr erwartet. Der Bereich hinter dem Fernseher und auch die Armlehnen der Stühle strotzten vor Staub. Auf meinem Kissen befanden sich zwei unterschiedliche Haartypen, nachdem ich das reklamiert hatte durfte ich acht Stunden später nochmals an die Rezeption, weil sich nichts getan hatte und der Bezug nicht gewechselt worden war. Die Duschvorrichtung war kaputt, sodass wir den duschkopf permanent in der Hand halten mussten, baden war ohnehin kaum möglich, weil sich der Wasserabfluss nicht richtig schließen ließ. Das Frühstück war einigermaßen reichhaltig, wenn man davon ausgeht, dass alle Angebotene auch ständig zur Verfügung steht. Leider war aber immer etwa ein Viertel des Angebots vergriffen. Die Auswahl mag anderen genügen, wir hatten uns mehr erwartet. Negativ fielen noch der andauernde Lärm (der Abstelltisch für dreckiges Geschirr ist mitten im Saal), unaufmerksames Personal (die Teller und 0,1l-Gläser stapelten sich auf unserem Tisch) und die durchweg vergriffenen Rühreier auf. Darauf angesprochen waren die Mitarbeiter zwar freundlich, das Hotel nach nur zwei Nächten Aufenthalt aber keineswegs empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht