Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles City-Hotel mit sehr geräumigem Zimmer
Wir waren zwar nur für eine Nacht in Wien, aber es hat sich voll gelohnt! Direkt nach der Ankunft konnten wir bereits morgens um 10 Uhr in unser Zimmer einchecken. Es war sehr groß, genau wie das Badezimmer - ist man sonst nur aus 5-Sterne Hotels gewöhnt. Die Einrichtung ist toll, das Bett sehr angenehm. Auch der Fitness- und Saunabereich ist einen Besuch wert. Toll gemacht ist auch die Bar direkt neben der Lobby - dort ein Apfelstrudel :). Wir würden das Hotel beim nächsten Besuch wieder nehmen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Executive-Suiten zu empfehlen
Top-renoviertes Hotel in zentraler Lage in Wien neben einem schönen Park. Die Executive-Suiten sind sehr gross mit tollem Service: Kostenloser Minibar und einer Executive-Lounge mit Gourmet-Snacks und kostenlosen Getränken.
Andreas(31-35)Deutschland
Luxus, groß, schnell
Luxuriöses Hotel mit großen Zimmern für ein Wochenende genau richtig. Non-stop-Verbindung mit S 7 vom Flughfane in 22 Minuten plus 200 Meter Fußweg für 2,30 € pro Person.
Dirk(51-55)Deutschland
Städtereise Wien
Um Wien zu entdecken gut geeignet. Verkehrsanbindung, Betten und Frühstück gut. Lobby und Bar sind etwas in die Jahre gekommen. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Hotel und zentral um Wien zu erkunden
Das Hotel hat ein sehr gute Lage und gute Anbindung an S-Bahn (z.B zum Flughafen) und per Straßenbahn in die Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war anständig groß und sauber. Das Frühstücksbuffet lecker und vielseitig. Wir würden jederzeit wiederkommen ! ! !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großzügiges, modernes und hochqualitatives Haus
Das Trend Savoyen ist ein großzügiges, modernes und hochqualitatives Haus hinter historischer Fassade in guter Lage: mit dem Taxi in wenigen Minuten vom CAT-Terminal zu erreichen (ca. 7,50€), Straßenbahn und S-Bahn in Minutenweite. Der botanische Garten der Uni und der Garten von Belvedere sind direkt erreichbar. Den Rennweg als Hauptstrasse haben wir nicht als Lärmquelle wahrgenommen. Am Wochenende viele Touristen (z.B. Asiaten), unter der Woche Business-Gäste und Seminare Wir können das Hotel…
Ramburger Hoyal(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hmm...
Das Hotel macht als Ganzes einen guten Eindruck, betrachtet man doch die Einrichtungen genauer, so sind die 4 Sterne dann doch nicht ganz verdient. (z.B. leere Glasflaschen in der Mini-Bar beim Einchecken oder ein nicht ganz geleerter Abfalleimer) Des Weiteren ist die Beschreibung "Fitness- / Wellnessbereich" zu entfernen, denn der steht in keinem Verhältnis zu den anderen Einrichtungen. Restaurant und Bar war hingegen gut!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in guter Lage am Belvedere
Wir bekamen ein Angebot und aufgrund der guten Bewertungen haben wir kurzfristig gebucht. Es wurde ein Volltreffer und wir können das Hotel nur weiter Empfehlen. Früher eine Staatsdruckerei jetzt ein sehr schönes Hotel mit 309 Zimmer. Gästestruktur ist international. Ein gepflegtes Haus.
Biene(51-55)Deutschland
Komfortabel, zentral, großzügig & freundlich
Ein sehr komfortables Hotel mit gutem Service und exzellenter Anbindung an den Nahverkehr. Sehr freundliches Personal (insbesondere beim Frühstück, das sehr reichhaltig ist). Unser Zimmer zum Innenhof war sehr großzügig und wunderbar ruhig. Ein spontaner Abendbummel in der Wiener Innenstadt und -Altstadt war aufgrund der guten Lage kein Problem. Wenn alles so bleibt, kommen wir gerne wieder :-)
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel für Freiziet oder Business
Hotel für Geschäftsreisen oder Freizeitreisen geeignet. Sehr schönes Frühstückbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Ideal zwischen Innenstadt und Flughafen gelegen.