Marc-Aurel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem hohen Service- und Dienstleistungsgedanken. Zumal die Parkgebühren mit 18 €/Tag eher unter dem Durschnitt liegen. Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Savoyen in Wien ist immer eine Reise wert!
Ich war zum 2. Mal hier und es ist einfach immer wieder gut. Die Lage ist ausgezeichnet, große schöne Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie mehr
Early Checkin und Late-checkout angeboten; nicht bekommen. Im 7. Stock teurer gebucht; behandelt als Standard-Gast. Kein Betthupferl wie zugesagt. Zimmer wurde erst um 16.30 Uhr gereinigt und in Ordnung gebracht. Minibar frei nur Antialkoholische Getränke. Frühstück mit fast 24 Euro unverschämt teuer. Eine Übernachtung mit Frühstück zu 277 Euro.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stadthotel Wien
Ein sehr schönes Hotel. Für Familien als auch für Geschäftsleute. Es passte einfach alles. Die Nähe zur Innenstadt ist auch OK.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir waren von Anfang an sehr enttäuscht.
Wie waren über Silvester mit drei Übernachtungen zum ersten Mal in diesem Hotel. Aufgrund von Silvesterzeit waren die Preise sehr hoch, was aber grundsätzlich üblich ist. Wir haben dieses 4Superior Hotel aufgrund von vielen sehr guten Bewertungen und guter Lage in Wien ausgesucht. Bei der Ankunft fanden wir den Service an der Rezeption nicht besonders professionell und den Rezeptionsbereich sehr einfach für einen 4S Hotel. Das Zimmer wurde uns in der sechsten Etage im hinteren Bereich mit dem Fenster zum Innenhof…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
133519150
Zentral gelegenes schönes Hotel, nettes Personal,gutes Essen, ausreichendes Frühstück.Großzügige Zimmer.Tiefgarage
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Ausgangspunkt für Wien
Die Lage des Hotels ist optimal. Zu Fuß und per öffentliche Verkehrsmittel ist alles gut zu erreichen. Das Hotel hat großzügige Zimmer und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück mit großer Auswahl.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zentrales, schönes Hotel mit tollem Design
Sehr zentral, zuvorkommend, schöne große Zimmer, reichhaltiges Frühstück, leider nur eine Sauna, aber bei einem Städtetrip nicht so wichtig
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel in Wien!
Hervorragende großzüge und vollausgestattete Zimmer mit Sitzecke und Schreibtisch. WC abgeteilt vom Badezimmer (super!). Sehr gutes und großzügiges Frühstücksbuffet mit gutem Service im gesamtem Hotel. definitiv zu empfehlen. Gute und zentrale Lage!
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Adresse in Wien!
Zentrale Lage , trotzdem ruhig! Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Bei uns im Zimmer fehlte Safe, wir konnten unsere Wertsachen im Hotelsafe kostenlos deponieren. Betten sehr bequem, angenehme Bettwäsche. Hotel ist empfehlenswert!