- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie waren über Silvester mit drei Übernachtungen zum ersten Mal in diesem Hotel. Aufgrund von Silvesterzeit waren die Preise sehr hoch, was aber grundsätzlich üblich ist. Wir haben dieses 4Superior Hotel aufgrund von vielen sehr guten Bewertungen und guter Lage in Wien ausgesucht. Bei der Ankunft fanden wir den Service an der Rezeption nicht besonders professionell und den Rezeptionsbereich sehr einfach für einen 4S Hotel. Das Zimmer wurde uns in der sechsten Etage im hinteren Bereich mit dem Fenster zum Innenhof zugeteilt. Ein Zimmer mit Fenster nach Außen war auf Nachfrage in der Rezeption nicht verfügbar. Beim Betreten des Zimmers sind sofort nacheinander folgenden Mängel aufgefallen: 1. Safe war kaputt und nicht gebrauchsfähig. 2. Auf dem WC Sitz gab es Gebrauchsspuren und Blutflecken zu sehen. 3. Im Bett bzw. in der Bettwäsche gab es lange schwarze Haare zu sehen. Wir waren ziemlich geschockt von dieser Erfahrung. Denn das hätten wir einem 4S Hotel mit so guten Bewertungen nicht zugetraut. Ein Mitarbeiter des Hotels kam zum Glück von selbst auf die Idee uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Das zweite Zimmer war auf dem gleichen Stockwerk mit dem Fenster nach außen. Der Aufenthalt im Hotel war aufgrund der schlechten Erfahrungen dennoch nicht mehr so angenehm. Wir haben sehr bald außerdem festgestellt, dass unser Zimmer total hellhörig war. Über uns hat man fast die ganze Nacht Schritte gehört, als wäre ein Durchgangsbahnhof über uns. Auch von Nebenzimmern hat man sehr viele Geräusche gehört. Wir haben uns wegen dieser Geräuschkulisse überhaupt nicht wohl gefühlt. Es gab auch positive Erfahrungen: 1. Das Badezimmer fanden wir sehr gut aufgrund der Größe und der Ausstattung, 2. Das Zimmer selbst war relativ geräumig 3. Das Hotel schenkte uns Obst und eine Flasche Sekt im Zimmer, als eine kleine Entschädigung. 4. Wir durften bis 14h, anstatt bis 12h im Zimmer gratis bleiben. Aufgrund der schlechten Erfahrungen, die wir in diesem Hotel gemacht haben können wir dennoch dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Auch wenn das Hotel sich bemüht hat unseren Aufenthalt zu verbessern. Wir finden, dass dieses Hotel 4S Auszeichnung nicht verdient hat, da es offensichtlich Qualitätsprobleme aufweist. 3 Sterne wären aus unserer Sicht ausreichend für dieses Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife