Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Restaurant ist ein Traum! Leistbare Spitzenküche.
Das Essen ist bombastisch!!! Egal was Sie dort essen, es ist eine Köstlichkeit!!! Der Geschmack, das Arragement. Traumhaft! Und man wird nicht arm, und trotzdem satt - und das in einem Lokal das eine Haube verdienen würde! Die Zimmer sind auch sehr schön. Einziges Manko: Wenn man ein Zimmer im Keller hat, ist es nicht lustig. Zumindest fühl ich mich nicht wohl, wenn man schlecht hinaussieht und kaum Tageslicht hat. Also bitte immer bei der Reservierung dazusagen: NICHT in den Keller, bitte. :-) Das Hotel hat…
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Geschäftsreisen oder auch Familien im Sommer.
3 Tage auf Geschäftsreise im Juli dort verbracht - alles so weit in Ordnung. Relativ nah am Wörthersee in Klagenfurt gelegen, insofern ist ein Pool auch nicht unbedingt notwendig!
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen oder Kurzaufenthalt am Wörthersee absolut zu empfehlen. Sehr ruhige Lage, leider kein Seeblick. Großer Parkplatz.

Magda(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr ruhig und freundliches Personal
Ich war geschäftlich für nur eine Nacht dort - das Hotel ist sehr ruhig, Personal sehr freundlich und Essen war sehr lecker! Kann aber leider nichts über die nähere Umgebung sagen. Würde aber auf jeden Fall wieder dort buchen.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Natur pur mitten in Europa
Die Lage ist sehr schön. Viel Natur und gute Luft. Lädt zum Wandern und Genießen ein. Die Menschen sehr nett und zuvorkommend. Dankeschön.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Suite leider ohne Balkon, aber sehr nettes Hotel
In Summe ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr gut, Personal sehr freundlich. Nur ein großer Nachteil, die Suite ist im Keller und hat keine Terasse oder Balkon =(
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel mit Seebadeplatzbenützung
Das Hotel liegt am Wörthersee. Die Gäste können kostenlos einen öffentlichen Badeplatz am See nützen, den man zu Fuß erreichen kann. Da es in der Nähe der Universität liegt, bietet es sich beiUniverstätsveranstaltungen an.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nett und lieb
Nettes Hotel unweit des Sees, sehr zuvorkommende Bedienung im Restaurant, gute Qualität alles in allem sehr nett und zu empfehlen. Die Größe der Einzelzimmer und die teilweise sehr schlechte Lage direkt an der Süduferstr. lassen keinen ruhigen Schlaf aufkommen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Geschäftsreise
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit in dem man sich wohlfühlen kann. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet sowie abends im Restaurant. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kann man, muss man aber nicht
Ich war in dem Hotel für einen Tag während einer Geschäftsreise. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Aber ich würde dort nicht noch mal übernachten. Im großen und ganzen stimmt alles. Deswegen kann man da auch buchen. Es sind die Kleinigkeiten die stören - daher muss man nicht wirklich da nächtigen. Das Bad ist groß, schön und sauber. Leider hat das Zimmer die gleiche größe wie das Bad. Ein deutscher Schäferhund hat mehr Platz. Dann fehlt auch in diesem Hotel eine ordentliche info-Mappe und…