Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel am Wörthersee
Nettes 3 Sterne Hotel nahe am Wörthersee gelegen und unweit von der Autobahn. Wir haben es als Zwischenübernachtung genutzt.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel beim Wörthersee
Das Hotel liegt unweit des Wörthersee, an der Süduferstraße. Die Strandbäder sowie das Zentrum von Klagenfurt sind nicht weit entfernt. Wir nutzen es für einen Badeurlaub in Kärnten
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr netter Gasthof - empfehlenswert!
Sehr nettes, ruhig gelegenes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums, in der Nähe des Stadion und des Sportpark. Ausgezeichnetes Restaurant. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Betreuung

Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel etwas außerhalb von Klagenfurt
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Klagenfurt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Stadion ist in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstück mit großer Auswahl.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel am Wörthersee mit super Gastronomie
Schönes, sauberes Hotel nicht weit vom Wörthersee. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist der Hammer! Der Metnitzstrand ist nicht weit entfernt und auch in die Stadt ist die Distanz nicht groß.
Sonja & Matthias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes kleines Hotel unweit des Wörthersees
BK(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr nettes Hotel am Rande von Klagenfurt.
Sehr nettes Hotel am Rande von Klagenfurt. Preis - Leistung und Service ok, ein wenig Abzug, da die 3 Bett Zimmer nicht mehr zeitgemäß sind. Das 3. Bett ist max. für ein Kind geeignet- wird aber für Erwachsene verkauft.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel am Wörthersee
Ich habe das Hotel beruflich schon öfter besucht und muss feststellen das hier alles stimmt. Netter Service, tolles Frühstück und auch zum Essen kann man hier getrost hingehen. Die Zimmer sind groß und es fehlt an nichts! Die Lage ist auch gut, der Metnitzstrand ist nicht weit weg und Klagenfurt ist auch nur um die Ecke.
Mergim(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top
Nette Lage ziemlich in der Nähe vom Wörthersee, gutes Service und auch sehr gutes Essen nur leider etwas zu teuer. Aber würde es doch empfehlen.
Bastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
kurztrip nach Klagenfurt
Nettes Hotel in der Nähe vom See, sehr gutes Essen und Räderverleih, Zimmer sind neu ausgestattet , gerne wieder hat mir gut gefallen