Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannender Aufenthalt mit praktischem Frühstücksservice
Ein schönes modernes Haus, ideal für den Gast der Ruhe und Entspannung sucht. Es gibt 2 Wellnessbereiche, wovon einer mit Infinity-Pool für adults only reserviert ist. Das Frühstück wird jeden Morgen pünktlich ans Appartment gebracht und man kann sich Ei und Kaffee in der eigenen Küche selber kochen und das Frühstück in der hübschen eigenen Wohnküche in aller Ruhe genießen. Gleich vom Haus kann man loswandern. Zu den Skiliften und Bergbahen ist es nicht weit, auch zB in die historische und sehenswerte Stadt Glurnz.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage und Aussicht, dennoch spärliches Frühstück.
Perfekte Lage, perfekte Aussicht aus dem Pool, freundliches Personal. Leider zu knappes Frühstück.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Moderne Wohnung, schöne See- und Bergsicht
Gemütliche Wohnung, die alles bietet was man in den Ferien braucht. Wunderschöne Sauna! Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Renate(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!!
Alles super!! Toller ausgangspunkt für wanderungen u andere aktivitäten. Die suite war sehe gut ausgestattet und ins detail durchdacht u gepflegt. Die gastgeberin zeigte sich sehr hilfsbereit, ausgesprochen höflich u zuvorkommend. Wir waren alle begeistert u freuen uns auf unseren nächsten urlaub im harmonie!!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlen und zuhause sein...
Wir waren bereits zum zweiten mal im Harmonie und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Gastfamilie ist sehr nett und sehr familiär. Die Deko und das Ambiente sind toll und sehr heimelig. Die Familiensuite ist neu renoviert und top!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Biker und Wanderer
Wir waren im September im Hotel Harmonie in der Suite Dörfl. Die Suite war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels für ausgehende Wander- und Biketouren ist Optimal. Da das Hotel nicht direkt an der Hauptstrasse liegt ist es auch sehr ruhig. Die Betreiber des Hotels sind sehr nett und aufmerksam. Der Wellness Bereich mit Dampfbad, Sauna und Ruheraum ist Super und lädt nach einer Ausgiebigen Tour zum entspannen ein. Wir kommen gerne wieder!!
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichneter Winter- und Skiurlaub in Südtirol
Ein sehr freundliches und gemütliches Familien-Chalet. Die Besitzerfamilie steht gern mit Rat und Tat zu Seite und organisiert gern auch ausgefallene Sport-Events (im Rahmen der Möglichkeiten). Die Skiregion verfügt über 3 Skigebiete. Haideralm, Schöneben und Nauders. Zum Hausberg (Haideralm) fährt alle 5 min ein kostenloser Skibus. Fussläufig aber auch in 10min erreichbar (in Skiausrüstung!). Zu den anderen Gebieten gibt es ebenfalls einen kostenlosen Transfer, aller 40min. Der Einstieg zur Langlaufloipe…
Tosca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Skiurlaub in Harmonie
Wir waren zum zweiten Mal in der "Harmonie" und werden auch ein drittes Mal unseren Urlaub dort verbringen. Das Haus und insbesondere die Suite " Seebodenspitze" sind einfach super. Überall ist zu spüren, dass die Gastgeber mit viel Liebe diese Residence für ihre Gäste eingerichtet haben. Der Saunabereich ist sehr schön und man kann wunderbar entspannen. Weitere Annehmlichkeiten wie Brötchenservice und frische Milch vom Bauern nebenan, werden ebenfalls angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt, da ein…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbare 4 Tage
Ein warmherziger Empfang, ein schön eingerichtetes Zimmer in dem man sich sofort wohl gefühlt hat, ein liebevoll gestaltetes Spielzimmer für Kinder, schöner Saunabereich. Wir danken Evelyn und Ihrer Familie für diese 4 wirklich schönen Tage! Alles in Allem einfach zum Wohlfühlen und absolut zum weiterempfehlen....
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wirklich harmonische Fereinwohnung
Eine Fereinewohnung djng wiederkehrwert ist!Ruhige Dorflage.Kleine Tante-Emma Einkaufecke.Freundliche Dorfbewoehnern..Nachts,es ist sehr ruhig,man schlaeft sehr gut.Weit weg von Laerme und alletaegliche Ohrenstress.Die Wohnung ist gut gestattet:Einbaukuech;Kuechenutensilen,Kuechteuch;Spullmachin und Tab,Bodenheizung im Bad.Sonniger Balkone.Parking vor dem Haus.Netter kinderspielplazt.Saunaraum vorhandeln.Wir sind zum 2-mal dort innerhalb der 6 Monaten,und auch mal wieder im Sommer.:)))