Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sich selbst verwöhnen
von den gregorianischen Gesängen einmal abgesehen, die den Gast bereits beim Frühstück und auch abends im Pool "bespaßen" einmal abgesehen, handelt es sich um ein Wellnesshotel mittlerer Größe, dass man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Nicht wirklich 4 Sterne wert
Das Hotel hat mit Ausnahme einiger Bilder nicht mehr allzuviel von einem Kloster,
das meiste ist nachträglich gebaut, entsprach von daher schon nicht mehr dem was ich mir vorgestellt habe. Zimmer waren recht groß und ordentlich, allerdings ohne eine Deckenlampe, wenn man den Schalter betätigt, passiert nichts. Man kommt in ein finsteres Zimmer und sucht nach einem Schalter für Steh-, Tisch- oder Nachttischlampe. Das Bad ist recht groß mit einer sehr schönen großen Dusche, allerdings ohne Beleuchtung am Spiegel,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein gelungenes Wochenende
Wir waren in einer sehr grossen Gruppe von Freunden mit ihren Familien inklusive Kinder allen Alters dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr netter und zuvorkommender Service. Ein insgesamt sehr angenehmes, schönes Ambiente.
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach super. Es stimmte einfach alles. Wer Enstspannung, Komfort in einer herrlichen Landschaft sucht, ist hier genau richtig.
Super Verwöhnwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Wochenende war viel zu schnell vorbei. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein echter Geheimtip und wir werden bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Sehr entspannend und freundlich
Wir buchten das Hotel aufgrund des historischen Ambientes, verbunden mit moderner Ausstatung und umfangreichen Wellnessmöglichkeiten. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir fanden ein sehr gepflegtes Haus vor, das mitten im beschaulichen Eifel-Örtchen Hillesheim steht.
Das gebuchte Arrangement befand sich in einem außerordenlich gutem Preis-Leistungsverhältnis und würde von uns jederzeit wieder gebucht werden.
Gerne kommen wir in dieses außergewöhnliche Ambiente zurück.
Für eine Auszeit vom Alltag sehr gut geeignet
Das war bereits unser zweiter Besuch und wie der Aufenthalt zuvor, waren wir wieder sehr zufrieden. Wir bevorzugen das Hotel für einen Kurzurlaub vom Alltagsstress, denn es ist sehr ruhig und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge etc. Poolbereich und Wellnessabteilung laden zum Entspannen ein. Die Massagen sind einfach nur GUT!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren vollends zufrieden: Geräumige und saubere Zimmer, tolles Bad, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schönes Ambiente. Extra Pluspunkte gibt es für das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Regenwalddusche.
Mogelpackung
Wer sich einen ruhigen und entspannenden Aufenthalt in "klösterlichem Ambiente" wünscht, wie in der Hotelwerbung versprochen, kann wie wir herbe enttäuscht werden. Das historische Gebäude ist nur ein kleiner Teil der Anlage, der größte Teil ist ein trister Neubau, vermutlich aus den 80er Jahren.
Am besten die Finger davon lassen - die Zimmer im alten Gebäudeteil sind allerdings möglicherweise etwas ruhiger.
Erholsame Pause auf dem Eifelsteig
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das auch verschwitze Wanderer wie jeden Wellnessgast behandeln. Uns wurde sofort angeboten, nasse Sachen im Keller zum Trocknen aufzuhängen und alles erklärt, um sich im Wellnessbereich zu entspannen. Das Essen war phantastisch.