Wochenendtrip in die Eifel
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen bestimmt wieder. Wir haben das Hotel mit dem Harley Davidson Mainhattan Chapter Germany besucht und können es so auch für größere Gruppen empfehlen.
Ideal für eine kurze Auszeit
Wir können das Augustiner Kloster für einen kurzen Wellness-Auszeit-Trip empfehlen. Für längere Zeit ist die Gegend zu beschaulich ;) Die Betten waren sehr hart - unsere Massagen waren danach nötig. Aber die Atmosphäre, der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Der Wellnessbereich war zwar klein, aber sehr angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, erholsames Wochenende
Uns hat es super gefallen, würden jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind sauber und ruhig gelegen, der Wellnessbereich läd zum Verweilen und Entspannen ein. Die Speißen sind sehr gut von Geschmack und Anrichtung.
Für einen Kurztrip in die Eifel empfehlenswert
Bei der Ankunft im Hotel hatten wir einen zuvorkommenden Empfang. Das bereitgestellte Zimmer war jedoch zur Straße gelegen und nachts störten zusätzlich noch die Geräusche der Klimaanalge. Ansonsten war das Zimmer und der kleine, aber feine Spa-Bereich sauber. Ein kostenloses WiFi-Angebot wäre wünschenswert.
Tolles Hotel mit Schwächen im Gastro-Bereich
Ein schönes Hotel mit absoluten Schwächen im Gastro-Bereich. Rindfleischsuppe war sauer und nicht essbar. Wir erhielten vom Personal keine wirkliche Entschuldigung dafür. Das Personal hatte keine Routine im Gastro-Bereich. Die Hauptspeise war jedoch sehr lecker und gelungen. Hätten wir zum Schluss einen Kaffee oder ein Schnäpschen als zeichen der Entschuldigung erhalten, wäre unsere Bewertung hier auf jeden fall besser ausgefallen.
Das Frühstücksbuffet war OK aber auch nicht mehr ! Die angebotenen Produkte waren…
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir waren auf einer Eifelwanderung zwei Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, schöne Bar, gutes Restaurant was die Speisen betrifft, schönes Frühstück. Einzig das Servicepersonal im Restaurant war etwas unaufmerksam und wirkte zeitweise lustlos. Aber für ein Hotel in diesem Winkel Deutschlands war alles OK.
Zum relaxen ok.
Zum relaxen völlig in Ordnung!
Ruheraum iin der Sauna ist leider ein wenig laut, da es nicht getrennt
Ist vom Saunabereich.
Der Service lässt zu wünschen übrig.
Mitarbeiter sind freundlich aber nicht kompetent genug.
Es fehlte immer irgendetwas.
Die Anwendungen waren Super!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit verbesserungsbedürftigem Service
Ein schönes Hotel in einer schönen Lage in der Eifel, wenn nur nicht der schlechte Service und die mindere Qualität des Essens wäre. Beim Bedienungspersonal konnte man den Eindruck gewinnen, dass jede Bestellung als persönliche Beleidigung aufgenommen wurde - an der Bar konnte man froh sein, wenn man überhaupt bedient wurde, teilweise wurde man nicht verstanden (weil die Kenntnisse fehlten) oder man wollte nicht verstanden werden.Das Essen erinnerte teilweise an ein Essen in früheren Jahren in einer mittelklassigen…
Zum Wohlfühlen
Es war alles optimal, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt im Haus und auch außerhalb in den Anlagen und Freizeiteinrichtungen der Gemeinde.
Wir empfehlen dass unseren Freunden und Bekannten.
Wir kommen zu Kurzurlaubsagen und zum Wandern ganz bestimmt wieder.