Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
VIEL LICHT UND NOCH MEHR SCHATTEN

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Klosterwochenende gebucht Preis 199,- € pro Person. Der Einstieig in unser Wochenende war super: schönes Hotel, netter Empfang, grosses Zimmer mit Blick in den Park. Der Klosterspa Bereich ist klein, aber fein. Doch dann kamen wir ins Restaurant ! Das Servicepersonal war, sowohl beim Abendessen wie beim Frühstück enttäuschent, lange Wartezeiten, Tische wurden nicht abgeräumt. Am zweiten Abend war unsere Getränkerechnung völlig falsch gebucht, bei reklamation der selbigen wurde der Kellner leicht ungehalten. Die Speisen beim Abendbuffet waren nicht besondérs ansprechent. Z.B: Vorspeise Fertigpicclinos, Salatbuffet mit einem Dressing, Hauptgänge und Beilagen lauwarm, kalt oder leer. Beim Frühstücksbuffet waren die Platten und Schüsseln oft leer. Teilweies fehlte Geschirr und Besteck. Der Service und auch die Küche hatten an unserem Wochenende kein 4 Sterne. Leider bleibt dieser Eindruck von unserem Klosterwochennende zurück. Auch wenn sich das Personl an der Repzeption Zeit und Verständnis für unsere Reklamationen nahm. Unter diesen Rahmenbedinungen können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness