Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Super Hotel aber Essen na ja!
Im Mai unser zweiter Aufenthalt seit 2013!
Hotel ist super.Siehe Bewertung.
Doch da wo Licht ist gibt es bekanntlicher Weise auch Schatten.
Das Essen (Abendessen) ging dieses Mal gar nicht!
Der Service war unter dem Durchschnittsmass.
Wir haben im Krimihotel gegessen wo die Küche am Augustinerkloster angebunden ist.Möchte hier nicht weiter um die Qualität des Abendessen ins Detail gehen.
Auf Nachfrage hin ob der Koch gewechselt hat wurde uns die Frage mit ja beantwortet!
2013 haben wir auch dort gegessen…
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel in der schönen Eifel. Gute Möglichkeiten für Wander- oder Fahradtouren in der Nähe. Gutes Restaurant und schöner Biergarten. Geräumige Zimmer mitr großem Bad. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Einziges Minus = Es gibt im Zimmer keine Klimaanlage.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Sollte man nur ohne Verpflegung buchen!
Wunderschönes Restaurantambiente in einem sehr schönen Hotel - schlechte Küche
Das Servicepersonal wischte morgens die Brotkrumen und Essensreste mal kurz über den Tisch, so dass der nächste Gast erst einmal die Krümel vom Stuhl oder der Bank entfernen musste. Servicepersonal nett, wirkte aber eher nicht kompetent, nicht organisiert und offensichtlich hat das Restaurant keine Leitung , die Schüler oder Aushilfen vernünftig anleitet.
Das im Arrangement enthaltene Menü enthielt nicht das, was auf der Karte stand…
Schöner Aufenthalt Haus mit toller Atmosphäre
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, und waren in jeder Beziehung zufrieden !
Besonders gefallen hat uns die Speisenauswahl und der Service im Restaurant.
Schöner Aufenthalt in einem exclusiven Ambient
Ein schöner Aufenthalt in einem exclusiven Ambiente. Tagsüber wandern und anschließend ein bisschen Wellness. Danach ein Dinner zum Abschluss. Was will man zur Entspannung noch mehr.
Super Wochenende
Wir hatten ein richtig schönes Wochenende. Die Ankunft und Begrüßung im Augustiner Hof machte Lust auf mehr. Das Zimmer war großzügig und sauber, das Bad sehr modern. Im Wellnessbereich haben wir uns den ganzen Nachmittag aufgehalten und richtig entspannt. Am Abend erwartete uns ein 4-Gänge Menü mit einer guten Flasche Wein und nach so einem Tag konnten wir dann auch wunderbar schlafen. Am nächsten Morgen waren wir dann beim Frühstück. Dort gab es eine sehr vielfältige Auswahl und für jeden Geschmack war etwas…
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Etwas mehr Atmosphäre wäre schön gewesen!
Aufenthalt insgesamt war angenehm.
Kritikpunkte: das Zimmer war zwar sehr groß, jedoch unpersönlich gestaltet, zudem kein Zimmersafe, Fernseher schlecht platziert. Beim Frühstück ist der Service verbesserungsfähig; es wurde nicht genügend darauf geachtet, wenn es etwas ausgeangen ist, z.B. Eier.
Der Wellnessbereich mit Sauna und Massagen war sehr schön und gepflegt.
Gelungenes Wochenende
Wir waren mit 11 Personen und einem Hund für ein langes Wochenende im Hotel.
Für eine so große Gruppe mußte ständig umgeräumt und Tische zusammengestellt werden. Das war nie ein Problem und war schon beim zweiten Essen immer vorbereitet.
Schwimmbad und Sauna 1a. Essen 1a.
Buchung und Beratung sehr freundlich und kreativ.