Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub.
Ruhige Lage, freundliches, harmonisches Team, kunstvoll arrangierte vegane Gerichte super lecker. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub.
Leonie (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insel der Ruhe und Erholung in den Bergen
Sehr schönes, familiäres kleines Hotel. Mit viel Liebe zum Detail geführt. Tolle Angebote mit Yoga, fantastischem Essen, Ruhe-/ Leseräumen und Wellness/ Sauna. Direkt an der Loipe und sehr ruhig gelegen.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen in familiäre Atmosphäre.
Ich war in einem kleinen, sehr gemütlichen mit viel Zirbelholz getäfelten Zimmer untergebracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Im Gegenteil gab es sehr viele wertvolle Kleinigkeiten. Angefangen bei täglich frischem Wasser, einem kleinen Wasserkocher und Tee, einen Strahlenschutz für das Handy, einem Wanderrucksack, Briefpapier, allgemeine Infos zum Urlaubsort u.v.m.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach ein Traum!
Der perfekte Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Es ist genauso schön wie auf den Fotos! Herzlichkeit, Nachhaltigkeit, Service werden groß geschrieben!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aufatmen, entspannen, geniessen, besser geht nicht
Kleines aber feines Hotel mit kuschligen Rückzugsorten. Herrlicher Naturpool zur Abkühlung. Angenehme,freundliche Stimmung, auch unter den Gästen.
Maddie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel
Wir waren das dritte Mal im Hotel aufatmen. Wir liebe es dort. Wir fühlen uns sehr gesehen und Maria und Wolfgang nehmen sich immer Zeit für einen, um Fragen zu beantworten, um einem Tipps für Wander-und Fahrradtouren zu geben oder um einfach so zu quatschen. Es gibt einfach nichts, was in diesem Hotel nicht gut ist. Für uns ist es das perfekte Hotel zum Abschalten und runter kommen. Der Wellnessbereich ist super, der Nachmittagssnack, sowie das Essen sind einfach unglaublich lecker. Wir genießen jede Sekunde, wenn…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Muss man einfach erlebt haben 😁
Sehr sympathisches kleines Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Ankommen, wohlfühlen und genießen ☺️ Besten Dank dem gesamten Team, für den wunderbaren Aufenthalt bei euch 😁 Wir kommen sicherlich wieder 😌
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
aufatmen, ankommen, loslassen, Stille
Ein kleines, aber sehr feines familiäres Hotel, mit Liebe zum Detail. Alles mit sehr viel Holz und Naturmaterialien. Sehr gepflegt und sauber. Wolfgang und Maria sind so herzliche Menschen. Hier fühlten wir uns gleich wie daheim. Herzlichen Dank an Maria und Wolfgang. Ihr seid wundervoll.
Holger und Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie für uns gemacht :)
Wir haben hier eine unvergessliche Woche verbracht und es hat einfach alles gepasst. Von der morgendlichen Yoga-Einheit über ein erstklassiges Frühstück, über Wanderungen und Radtouren in einer atemberaubend schönen Natur bis hin zum abwechslungsreichen, liebevoll gestalteten veganen Abendessen - einfach erholsam und man möchte hier eigentlich immer bleiben :). Unser Chalet mit der Terrasse direkt am Naturteich war wunderschön und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das war klasse, ich komme wieder!
Super tolles, kleines Hotel, das seinen Namen "aufatmen" völlig zu Recht trägt! Klein, übersichtlich, tolle Anordnung der Gebäude um den Garten, überall spürt man von den Gastgebern Maria und Wolfgang die Liebe zum Detail, trotzdem super modern und tolle Materialien wie das Zirbenholz. Das beste und die größte Überraschung für mich als Nicht-Vegetarier war das Essen! Ein Traum! Das vegane oder vegetarisches Frühstück ist schon klasse, der Hammer ist das vegane Abendessen. "Jung, dynamisch, kreativ - das ist unsere…