Andrea
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Aufatmen - der Name ist Programm!
Durch das familiäre Umfeld und die übersichtliche Größe des Hotels kommt man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Freitags Abends kann man sich am Kamin gemütlich unterhalten. Die Atmosphäre ist stets entspannt, äußerst freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles nachhaltiges Biohotel, Wohlfühlatmosphäre zur Erholung, hervorragendes veganes Essen
Noel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Außergewöhnliches, empfehlenswertes Hotel
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und super leckerem (veganem) Essen. Die Gastgeber*innen sind sehr freundlich und kümmern sich herzlichst um ihre Gäst*innen. Wir kommen gerne wieder :)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
bewusste, nachhaltige und wohlschmeckende Erholung
Mir gefällt das Konzept sehr. Es spricht für mich von Offenheit, Nachhaltigkeit, Bewusstheit, Entspannung und vor allem Sein, miteinander oder alleine in der Ruhe.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden und erholt
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden rundum verwöhnt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Entspannung pur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herzensempfehlung
Es hat jeden Abend sehr lecker geschmeckt, war schön angerichtet und es wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Sehr zu empfehlen.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Schöne Atmosphäre. Ein Ort, wo man sich direkt zu Hause fühlt. Ruhiges hotel, mit leckerem veganen Essen und Yoga Einheiten.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einatmen und Aufatmen
Ein echtes Wohlfühlhotel zum aufatmen. Klein, familiär, ruhig gelegen. Viel Holz, was zu Tirol und zum Gesamtkonzept passt, trotzdem auf angenehme Weise modern. Wenn wir wieder in die Gegend fahren, dann kommen wir sehr gerne wieder ins Aufatmen.
Anka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares veganes/vegetarisches Naturhotel
Ein schönes Hotel mit Naturpool, schön gestaltetem Garten, vielen Möglichkeiten zur Entspannung und vielen Angeboten zu gemeinsamen Wanderungen
Palima
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit veganem 5-Sterne Menu und himmlischer Atmosphäre zum Abschalten.
Es war insgesamt ein toller Aufenhalt. Ein akustisches Schmankerl waren die Klang-Wellnessliegen. Unglaublich schön und der schallisolierte, himmlisch ruhige Leseraum mit Blick auf eine grüne Wiese.