Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Skiurlaub mit Kind!
Tolles kleines/familiäres Familienhotel mit super großen Familienzimmern, in einer Top Lage, in unmittelbarer Nähe zum Skilift.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden und jederzeit wieder
Wir waren fünf Nächte im Aparthotel Auer und waren begeistert. Sehr freundliches Personal, nette Chefleute. Da kein Doppelzimmer mehr frei war bekamen wir ein Familienzimmer zum selben Preis. Wir hatten All inclusive gebucht und es war einfach toll. Frühstück reichlich , Lunchpaket oder Mittagssnach und Kaffee und Kuchen nachmittag war toll. Herliche selbstgemachte Mehlspeisen , auch das Abendessen reichlich und geschmacklich sehr gut.
Karin und Andreas Moser(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Traumhaft gelegen, superfreundliches Personal, direkt am Skilift (genial), sehr sauber, wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!

Ulli(51-55)Deutschland
Herrlicher Familienurlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Große Zimmer mit großem Balkon. Sehr praktische Tiefgarage ermöglicht ultrakurze Wege. Freundliches Personal, tolles Essen.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Tolle ruhige Lage, verkehrsgünstig gelegen, super nettes Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen. Excellente Küche, hervorragende Kuchen am Nachmittag....alles selbstgemacht - das schmeckt man.
Patrizia(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles war sehr sauber, wir haben uns wohlgefühlt.
Claudia und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren 5 Tage da und die waren durchweg sehr sehr schön. Ich kann auch nicht die Kritik am Inhaber des Hotels nicht verstehen. Wir hatten auch ein bisschen gemeckert beim Veranstalter wegen des Pools (was wir aber hinterher bereut haben :-) ) denn es ist für ausreichend Ersatz gesorgt. Der Inhaber war trotzdem sehr sehr net, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch auf Sonderwünsche ist er sofort eingegangen. ich sage halt auch immer: Wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch zurück. Herr Auer hat uns mit…
Katrin (46-50)Deutschland
Tolles hotel
Ein tolles, sehr sauberes Hotel; Service top ;das Personal jederzeit freundlich ; die Lage wunderschön. Der Chef Christian immer nett und hatte stets ein offenes Ohr für Anfragen in Bezug auf Sehenswürdigkeiten. Man merkt ,hier "steckt Herzblut drin". Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in Super Landschaft
Ein perfekter Winterurlaub in einem sehr modernen und schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Organisation im Haus (Ski-, Schuhraum etc.) ist perfekt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar und ist vielseitig. Man erreicht alles zu Fuß (Skihang, Lift, Langlaufloipen, ...).
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Hotel, sehr guter Service, gelungener Urlaub
Das Hotel Auer ist unbedingt eine Reise wert. Chef Christian ist sehr nett, hilft mit Rat und Tat weiter, hat immer gute Ausflugstips auf Lager. Entgegen einer vorherigen Bewertung konnten wir nichts unfreundliches vorfinden. Das Essen ist gut und reichlich, toll waren besonderes das mediterrane und das Schnitzel - Buffet sowie die Grillabende. Auch die Torten und Kuchen zum Kaffeetrinken lassen keine Wünsche offen - wer da nichts findet oder mit dem Angebot unzufrieden ist, ist selber schuld! Der Außenpool hat…