Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Muss
Ein Hotel der besonderen Art. Man kommt an und ist herzlich Willkommen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Haus bietet eine erstklassige Küche, die im hohen Niveau angesiedelt ist. Der Sauna und Wellnesbereich läßt keinen Wunsch offen. Alles blitzsauber! Service toll, Personal freundlich und hilfsbereit.Man fühlt sich rund herum wohl. Preis Leistungsverhältnis, absolut in Ordnung. Ein Haus, das man wärmstens und mit bestem Wissen weiter empfiehlt.
Heinz-Werner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel ! Paare ohne Kinder finden keine R
Service, Essen, Sauberkeit = Gut ; Wer sich jedoch im Urlaub erholen will, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Familien mit vielen Kindern anwesend. Dadurch ein sehr hohes Grundrauschen an diversem Lärm. Des weiteren war neben dem Hotel eine Grossbaustelle , wo noch bis in die Abendstunden gearbeitet wurde. Ruhe = Mangelhaft
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderbar !!
Das Hotel liegt direkt am Skilift, Tiefgarage, Skiraum mit Skischuh-Heizung, Wellness-Bereich.... Gemütliches, tip top sauberes Haus, super freundliches Personal. Essen lecker und reichlich. Wir kommen gerne wieder, waren letztes Jahr schon da.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Gepflegtes, ruhiges Hotel in einem urigen Bergdorf. Sehr freundliches Personal! Wir waren zum (Winter)Wandern hier, hat alles gepasst - Erholung pur!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Auer - nicht nochmal
POSITIV: - saubere Zimmer - ganz liebe Bedienung - Machen kleine Lunchpakete, wenn man Mittags nicht da ist NEGATIV: - Familienzimmer gebucht und bezahlt, Doppelzimmer bekommen - Hatten all inkl gebucht. Frühstück war ok (Kaffee aber aus Vollautomat mit Milchpulvergemisch grausam), Mittagessen waren wir nie da, Abends Buffet nicht gut. Wer nicht um Punkt 18 Uhr da ist, hat verloren und findet leere Buffetbehälter. Wenn man aber wandert, ist man nicht immer um 18 Uhr da. Man muss nachfragen, ob aufgefüllt…
Anke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Empfang, Zimmer toll, Saunabereich sehr schön, Essen hat immer geschmeckt. Auch unser Hund war willkommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren als Familie zum Skifahren da. Familie Auer hat uns sehr nett und freundlich empfangen. Wir haben uns direkt heimisch gefühlt. Die Zimmer sind top und Frühstück und Abendessen, sind reichhaltig und abwechslungsreich! Das absolut Highlight ist die direkte Pistenlage!!‘ Wir kommen bestimmt wieder!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub für die ganze Familie
Schön gelegenes, familienfreundliches Hotel mit großem Wellnessbereich, draußen und drinnen. Für kleinere Kinder geeignet, da nicht direkt an einer Hauptstraße gelegen.
Alexander F(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum schöne Urlaubswoche
Wir haben über einen Reiseveranstalter eine Woche im Hotel Auer gebucht und konnten diese Woche sehr genießen. Wir haben - möglicherweise wg. dem Ende der Saison - ein Upgrade auf eines der wunderbaren Eichenholz-Zimmer erhalten. Danke noch mal dafür!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Wanderhotel mit Wellnesbereich
Das Hotel hat eine super Lage für Wanderungen in die Umgebung, man kann direkt vom Hotel los oder ein paar KM mit dem PKW. Das Dorf ist der Wahnsinn, viele Gebäude sind im Stil wie vor 100 Jahren, wir gingen gern nach dem Essen eine Runde durch Dorf und schauten die verschiedenen Häuser an. Einfach toll, wie das erhalten ist. Das Hotel steht untere sehr netter Leitung, Lob an den leckeren selbstgemachten Kuchen, erste Klasse:) Man fühlt sich rundum wohl. Saubere Zimmer und gutes Essen. Toller Wellnessbereich,…