Wir haben über einen Reiseveranstalter eine Woche im Hotel Auer gebucht und konnten diese Woche sehr genießen. Wir haben - möglicherweise wg. dem Ende der Saison - ein Upgrade auf eines der wunderbaren Eichenholz-Zimmer erhalten. Danke noch mal dafür!
Dank Upgrade haben wir eines der Zimmer im Neubau erhalten - genial! Riesig und wunderbar nach frischem Holz duftend. Wir lieben es und der Blick durch das Panoramafenster auf den Balkon und in das gegenüberliegende Tal. Spitze :-)
Wir haben das Hotel mit AI gebucht. Das Frühstück entsprach unserem Geschmack. Schön und Gefährlich war der Kuchen am Nachmittag. Für die Mittagszeit gab es ein Launchpaket - lecker auf einem Gipfel :-). Das Abendessen wurde in Buffetform gereicht und war für die Anzahl Gäste und den Preis, den wir gezahlt haben, sehr gut.
Wir wurden von allen - Besitzer und Servicemitarbeitern - sehr gut und stets freundlich persönlich umsorgt. Danke dafür!
- Wellness
- Sport
Wir haben sowohl die gute Ausgangslage zum Wandern - das dem Hotel gegenüberliegende Tal ist wunderschön und ermöglicht am Ende einen Aufstieg auf die italienische/österreichische Grenze - bei passendem Wetter: Perfekt :-) Ergänzend dazu haben wir Ausflüge in die Nachbartäler mit dem Auto unternommen. Das Wellnessangebot im Hotel war gut und die Einrichtungen gepflegt und sauber. Es gab nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |