Wir waren 5 Tage da und die waren durchweg sehr sehr schön. Ich kann auch nicht die Kritik am Inhaber des Hotels nicht verstehen. Wir hatten auch ein bisschen gemeckert beim Veranstalter wegen des Pools (was wir aber hinterher bereut haben :-) ) denn es ist für ausreichend Ersatz gesorgt. Der Inhaber war trotzdem sehr sehr net, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch auf Sonderwünsche ist er sofort eingegangen. ich sage halt auch immer: Wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch zurück. Herr Auer hat uns mit interessanten Informationen zur Geschichte des Dorfes und des Hauses versorgt. Das Essen war wirklich super..ich bin ja als Hobbykoch sehr kritisch aber der Zwiebelrostbraten war besser als in manchem schwäbischen hochpreisigen Lokal und dabei zählt der Zwiebelrostbraten zu den schwäbischen Nationalgerichten :-) Jeden Tag wars lecker. Das All Inclusive Angebot war spitze. Es gab sogar 3 Biersorten. Die Zimmer waren sauber, neu und unser Zimmer 3 mit TOP BLICK. Wir kommen gerne wieder
alles sehr sauber, sehr neu und Top ausgestattet
Hier würde ich nochmal einen Stern dazugeben wenn das ginge
da gibt es überhaupt nichts zu meckern
unschlagbar schöne Gegend
Sehr gute Angebote..wir waren standing beschäftigt..alles sehr kurzweilig..rundum stimmig!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia und Matthias |