Hatte für eine Nacht eine Zimmer unter dem Dach. War vollkommen okay. Das Treppenhaus nach oben ist eher enger und der Aufzug geht nicht bis ganz nach oben. Frühstück war okay. Drum herum ist ein Einkaufszentrum und auch Imbisse. Für eine Übernachtung ist es okay.
Das Attimo hat den Charme eines billigen 2 Sterne Pendler Hotels, wie ich sie aus Ostwestfalen kenne. Messe oder nicht - der Preis ist grotesk überzogen. 60 Euro pro Nacht wären okay gewesen. 159 Euro ist Wucher. Nur mal so: Für den gleichen Preis habe ich in derselben Woche in Hamburg-Dammtor in einem gepflegten Viersternehaus übernachtet - mit geschmackvoller Einrichtung und perfekt restauriertem, großzügigen Bad.
Das gebuchte Einzelzimmer war sehr klein, hatte keine besondere Ausstattung und entsprach damit nicht dem hohen Preis. Positiv hervorzuheben war aber der Sky-Empfang und die kurze Entfernung zum Bahnhof Bad Cannstatt.
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Perfekte Nähe zum S-Bahnhof und man kommt gut zu Fuss zum Stadion und zu den Hallen.
Das Attimo Hotel befindet sich nahe am Bahnhof Bad Cannstatt. Die Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet. Rund um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Sehr Zentral gelegen mit Parkhaus für 10,- Euro. W LAN sehr schlecht. Mit dem Rechner nur nach Rückfrage und eher langsam und schwach. Für Geschäftsleute vergessen. Frühstück für 13,- Euro nicht zu empfehlen besser zum Bäcker gehen. Wo die 3 Sterne Plus herkommen sollen weis ich nicht. Für mich max. B&B o. Ibis Budget
Sauberes, gutes Hotel für Businesstrips. Ideale Anbindung per S und Stadtbahn. Zentral in Bad Cannstatt gelegen. Das Hotel hat kleine Businesszimmer mit Wlan und kleinen Küchenecken.