Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.446)

Michaela und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist ein Traum. Es liegt ruhig und allein in einer Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Hier sollte jeder einmal Urlaub machen.
XX(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
2. Mal, aber jetzt erstmal nicht mehr, leider
Schönes Hotel in absoluter sehr ruhiger Traumlage, wir waren zum 2. Mal hier. Nur wäre es mittlerweile schön und fast dringend notwendig wenn die Zimmer neu eingerichtet werden würden. Alles aber total sauber und eine ganz tolle Gartenanlage, mit vielen blühenden Sträuchern und tollen Olivenbäumen. Schöne gepflegte Wege. Da das Hotel in Hanglage ist, ist es vom Strand aus schon etwas bergauf zu laufen, aber man kann mit 2 Aufzügen bequem die Steigung umfahren….Sehr fein! Strandbar, poolbar alle schön und…
Dara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
TOP Hotel zum ausspannen
top lage, sehr ruhig, personal äusserst freundlich und aufmerksam, essen & trinken fantastisch............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für Ruhesuchende mit tollem Service
Ein Hotel abseits des sonstigen Trubels, daher perfekt geeignet um herunterzukommen. Keine offensive Annimation, sehr gepflegte Anlage und äusserst freundliches Personal. Aufgrund der Lage würden wir definitiv All Inclusive empfehlen, da der nächste Ort ca.15-20 Fahrminuten entfernt liegt. Hoteltransfer war eher eine Inselrundfahrt (ca. 2 1/2 Stunden) mit einem großen Bus - zurück haben wir uns daher ein Taxi "gegönnt" ( ca. 1 1/2 Stunden, 110 Euro).
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Anlage
Super freundliches Personal, alles sauber und die Anlage ist wunderschön! Das Hotel bietet für jeden etwas, wir sind schon lange Stammgäste, weil es uns immer so gut gefällt!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Ruhesuchende top😍
Top Hotel für Ruhesuchende!! Gemütlich,sauber,herzliche Atmosphäre!! Alle zuvorkommend freundlich!! Es hat uns rundum gefallen!!
Erwin u Gabi (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Supper Anlage
Gastfreundlich, zuvorkommendes Personal, steht anwesender Hotelmanager der den persönlichen Kontakt mit den Gästen pflegt. Supper Infrastruktur. Besonders die Poolbarversntwoetliche Frau Voula Merkouri hat uns sehr beeindruckt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Auch die Kulinarik war super. Insgesamt also eine klare Empfehlung.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach traumhaft - und verlangt nach Zugabe
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht. Den Unterschied macht nicht nur die wunderschöne Architektur, sondern auch das über alle Abteilungen hinweg extrem freundliche Personal. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es wird gewiss nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Das Hotel ist nicht günstig, aber seinen Preis absolut wert.
Helmut Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiges, bestens ausgestattetes Hotel.
Zuerst einmal möchten wir anmerken, dass wir zu viert, als Familie reisen. Mit Bestandteil der Großeltern der Tochter dessen und der Enkeltochter. Wir haben uns jetzt schon drei Jahre in Folge für dieses atemberaubende Hotel entschieden. Den Begriff atemberaubend nutzen wir bewusst deswegen, da ab der Sekunde der Ankunft einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird, ob es die Willkommensdrinks sind oder das Bringen der Koffer in die Zimmer. Es folgt eine Aufmerksamkeit auf die nächste.