Offizielle Hotel Homepage

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Schönes Hotel mit Geschmack eingerichtet, auch wen es nicht mehr neu ist, gepflegt ist es allemal. Wir waren eine Woche mit Freunden da. Das Personal war stets Freundlich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles richtig gut bis auf den Pool .
Schönes Hotel nahe der Stadt Rhodos. Zimmer sehr gut mit Whirlpool ,Dusche und zwei Waschbecken. Auf einem Hang gelegen, sehr freundliches Personal . Frühstück fanden wir ein wenig zu wenig Auflage ,die Brötchen waren gar nicht nach unserem Geschmack so das wir immer Toast gegessen haben. Allgemein fanden wir das Essen nicht so gut , dies ist allerdings Geschmackssache. Ein großer Kritikpunkt waren für uns die Pools, Schwarzschimmel an den Rändern, verkalkte Einstiegsleitern und überall kleine fehlende Fliesen .
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel , erholsamer und interessanter Urlaub
Alles war gut, super freundliches Team ! Schöne Zimmer , tolle Auswahl beim Essen, immer geschmacklich sehr gut! Anlage sehr gepflegt und groß. Immer waren am Pool Liegen frei, es machte Spaß im Pool ,da auch er nie überfüllt war. Kleines Manko, auch beim zweimaligen Handtuchwechsel täglich, hätten man mehr als einen Haken im Bad gebraucht . Auch die Ablagefläche im Bad war sehr sehr knapp . Trotzdem werden wir bestimmt dieses Hotel wieder buchen . Auch die Nähe zur Stadt war für uns optimal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfect Timeout for Wellness, Sports and Food
Great mix of luxury wellness and restaurants and down to earth relaxing areas and pool for singles, couples, families, adults and kids with separate areas to go to. Rather large hotel venue with highly motivated staff, providing excellent service in an always kind and serving manner, putting the guest first. Located near the beach with great pools areas inside and outside, fitness and wellness
Anne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist nicht 5 Sterne wert, kein Luxus
Personal sehr freundlich und behilfsbereit. Essen könnte besser sein für ein 5 Sterne Hotel! Hotel könnte besser gepflegt sein und wir hatten manchmal Staub im Zimmer. der Strand lohnt sich nicht. es war praktisch, nur ca. 3 km von der Stadt Rhodos zu sein (mit Bus erreichbar)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum Erholen in zentraler Lage
Die 5 Sterne ist das Hotel wert, wenn man sich mal etwas Luxus gönnen will. Das Publikum ist international. Es gibt ein Parkhaus für Mietwagen. Die Poolanlage ist Spitze.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für entspannte Tage am Meer mit Top Service
Das Hotel befindet sich in attraktiver Lage von Ixia, einer Bucht unweit von Rhodos-Stadt und bietet beste Bedingungen für relaxte Urlaubstage. Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 15 Minuten (Taxi oder Bus) und Rhodos-Stadt ist ebenfalls mit Taxi (8 EUR) oder Bus schnell zu erreichen In einer großzügigen Garten und Poollandschaft liegt dieses Hotel sehr ruhig und zurück gezogen mit fantastischem Blick auf das Meer. Sehr geräumige und komfortable Zimmer, viele davon mit atemberaubenden Meerblick. Ausgesprochen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gerne wieder
Sehr schönes, an einem Hang gelegenes 5-Sterne Hotel. Wunderbar eingerichtet. Hervorragender Service. Überragende Speisenauswahl
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolles Hotel, für einmal ein paar Tage auszuspanne
tolles Hotel, sehr sauber, große Zimmer; sehr aufmerksames, freundliches Personal und wirklich tolles Essen. Die Umgebung ist zwar ohne eine Strandprominade mit vielen Geschäften, daher eignet sich das Hotel eher für einen Kurzurlaub mit Relaxen am Pool.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Ein großer "Kasten", was aber nie störend wirkt , da die gesamte Anlage sehr großzügig gestaltet ist. Auch in den Restaurants findet man immer einen Platz. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Essen ist sehr gut und mehr als ausreichend. Die Lage ist etwas außerhalb, aber es ist kein Problem mit dem öffentlichen Bus (1,80 Euro)oder Taxi (8 Euro) schnell in die Stadt zu fahren. Achtung, der Strand ist steinig und nicht schön, für ausgesprochenen Strandurlaub eher nicht…