Marius und Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne und klein gehaltene Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht viele verschiedene Sprachen und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausgestattet. Wir waren in einem Superior-Zimmer. Was uns nicht ganz so gut an dem Zimmer gefallen hat, dass der Balkon zur Straßenseite raus war, obwohl wir eine gehobene Zimmerkategorie gewählt haben. Die Straße ist sehr befahren, deshalb war es nicht möglich die Balkontür auf zu lassen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Schönes, modernes,ruhiges Stadthotel .Sehr freundliches,hilfsbereites Personal .2 Minuten Fussweg zum Strand . .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Stadthotel mit guter Gastronomie
Schönes, modernes und frisch renoviertes Hotel in zentraler Innenstadtlage. Bis zur historischen Altstadt von Rethymno sind es zu Fuß knapp 20 min. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist es durch die zentrale Lage nachts recht laut. Der Schlaf war für uns eher unruhig und wenig erholsam. Gut, dass der nahe gelegene Sandstrand zum dösen genutzt werden konnte. Für Ausflüge auf der Insel ist der Ort Rethymno ein strategisch guter Standort.
30.05. - 28.07.262 ERW
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Klasse Hotel in super Lage und mit guter Ausstattung. Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Immer wieder gerne dort. Anscheinend ist es seit ca. 1 Jahr ein reines Erwachsenenhotel, das erklärt die komischen Blicke der anderen Gäste. Die Buchung mit einem 3-jährigen Kind ging allerdings problemlos durch.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, neurenoviertes, kinderfreies Hotel
Das Hotel ist eher klein und recht ruhig. Unser Zimmer und Bad war neu, geräumig und immer sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Beim Essen hätten wir uns bei der warmen Speisen manchmal etwas mehr Auswahl gewünscht. Die Vorspeisen, auch viele griechische Gerichte waren immer frisch und sehr lecker.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspanntes Wohlfühlhotel
Sehr modernes renoviertes Hotel mit super bequemen Betten. Adults ohne und sehr ruhig! Sehr freundlicher Herr an Rezeption.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wundervolles Hotel
Wir möchten unseren Aufenthalt im Hotel Atrium Ambiance nur mit sehr guten Noten bewerten !! Die Räumlichkeiten sind ausgezeichnet, das Frühstück bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen, es gibt auch einige griechische Spezialitäten, traditionelle Vorspeisen, Süßigkeiten und Obst. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und versucht, alle möglichen Fälle bestmöglich zu lösen. Das Hotel hat eine schöne Lage, nicht in der ersten Reihe, aber es sind nur ca. 200 bis zum Strand und der Promenade…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Top Hotel in bester Lage. Meer in 3 Minuten fußläufig erreichbar. Sehr moderne Zimmer. Top Personal. Absolut zu empfehlen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegtes gutes Hotel in guter Lage.
Sehr nettes Personal,teilweise Deutschsprachig,deutsche TV Sender,gepflegtes Hotel in guter Lage,Strand in sichtweite,2 min zum gehen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert
Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr sauber. Das Personal sehr nett und, zumindest für mich, sprechen sehr viele Angestellte deutsch. Das einzige, die Zimmer sind etwas Hellhörig. Die Lage sehr gut, in die Altstadt gelangt man ganz bequem zu Fuß in etwa 15 - 20min. Der Strand ist sehr schnell, in etwa 5min. zu erreichen. Ansonsten sehr zu empfehlen.