Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspanntes Wohlfühlhotel

Gut

Sehr modernes renoviertes Hotel mit super bequemen Betten. Adults ohne und sehr ruhig! Sehr freundlicher Herr an Rezeption.

• Die Supirior Zimmer sind sehr Modern eingerichtet mit Licht im Schrank begehbarer Dusche und ein Boxspringbett mit verschiedenen Kissen. Habe geschlafen wie ein junger Gott.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut.und man hat eine.gute Auswahl auch viele griechischer Vorspeisen.Den.frischen.Obstsalat zum Frühstück habe ich sehr geschätzt. Das.einzige die Spiegeleier sind fast.immer Kalt.Würde ich a la Minute zubereiten die Leute warten schon!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das kleine aber feine Hotel ist in der Stadt man kann bei einem 15 Minütigen Spaziergang die Altstadt erreichen. Mit tausend Geschäften und Bars und Kneipen man kann in einem Urlaub nicht alles erkunden deshalb waren wir jetzt schon zum vierten Mal da.Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten und wir mussten im Bus sehr lange warten bis er losfuhr!

• Gut

Es gibt ein neues Fitnescenter.Der Pool ist sehr schön nur etwas klein aber wozu gibt es.den Szramd! Es gab einen griechischen Abend einen Discoabend .Den Zumbaabend vom letzten Jahr gab es nicht mehr was ich.sehr schade.fand.Und Bauchtanz gab es auch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019