Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns im Atlas Grand sehr wohlgefühlt
Historisches Haus, das aber sehr gepflegt und sauber ist. Die Geschichte ist sichtbar, wird aber ergänzt durch eine moderne Ausstattung (überall WLAN), einer Top-Sauna mit feiner Einrichtung und zauberhaftem Blick auf Zug-, Alpspitze und Kramer sowei dem hauseigenen Schwimmteich. Unser Zimmer war einfach aber sehr ordentlich und sauber. Besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals an Reception und im Frühstück-Service. Die Gästestruktur ist bunt. Bergwanderer, Familien, Paare. Deutsche Urlauber,…
Peter(26-30)Deutschland
Für eine Nacht erträglich
Zimmer extrem klein, sehr rustikal eingerichtet, Bett extrem hart, Zimmereinrichtung und -beleuchtung sehr dunkel, Empfang freundlich, Zimmer sauber, für maximal eine Nacht in Ordnung, längerer Aufenthalt in niedriger Zimmerkategorie nicht zu empfehlen
DM(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Romantisch, hat Stil, schöne Sauna und Wellnessarea
Sehr gute Lage viel Gasstro in der Straße des Hotels. Schöne einrichtung tolles Badezimmer. Tolle Sauna mit Ausblick Jederzeit wieder
Angelika(26-30)Deutschland
Gastfreundschaft steht an erster Stelle
Die Gastfreundschaft steht im Atlas Grand Hotel an erster Stelle. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Auch das Restaurant ist nur zu empfehlen. Auch die hoteleigene Bar für einen kleinen "Absacker" ist sehr urig. Der Innenhof ist sehr idyllisch. Auch der Sauna-, Massagebereich sowie das Hamam ist wirklich sehr schön. Wer Erholung oder Zweisamkeit sucht, ist hier richtig. Das Atlas Grand Hotel wird mich mit Sicherheit wieder sehen :-)
Thomas(41-45)Deutschland
ATLAS Grand Hotel, der Name ist Programm
Gut das ich keiner vorhergehenden Bewertung Glauben geschenkt habe und mich ganz und gar auf diesen Underdog eingelassen habe. Habe so etwas schönes selten gesehen. Authentisch historisch und trotzdem Top modern. Kann jedem nur empfehlen hier ein paar Tage zu verbringen. Picobello sauber, astreine Sauna, Hamam, alles vom feinsten. Nirgendwo ein Stein des Anstosses. Und auf jeden Fall schöner als das touristisch verranzte Garmisch. Partenkirchen is the place to be ;-)
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft! Wie im Märchen!
Ein absolutes Traum Hotel ... Seeeeehr empfehlenswert !!! Personal ist absolut Top und alles andere auch !!! Das Zimmer war genau wie das Hotel ein Traum !!!! Die aussicht vom Balkon der totale Wahnsinn !!! Besser geht's wirklich nicht !!! Wir kommen definitiv wieder !!!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr schön
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Schöner Wellness uns SPA Bereich. Schade dass ich nicht mehr Zeit hatte alles zu nutzen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alter Charme mit ein paar Schwächen
Wunderschönes altes Gemäuer im historischen Stil. personal bemüht aber teilweise überfordert. Die Beleuchtung aus verschiedenen zusammengesuchten Leuchtmittel passt überhaupt nicht zu diesem Hotel. Das wirkt sehr lieblos. Schöner Saunabereich. Gutes Frühstücksbüfett.
Heiko(36-40)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das beste Haus am Platz in Partenkirchen
Das Haus ist m.E. das beste Hotel im Zentrum (Fußgängerzone) von Partenkirchen. Das Hotel ist ein Stück bayerische Zeitgeschichte: Historische Einrichtung, sehr wertvoll und mit üppigen Holzarbeiten- und Vertäfelungen ausgestattet. Hier fühlt man sich sofort wohl. Sehr gemütlich im bayerischen Stil (Holzvertäfelungen) sind auch die sehr großen Zimmer ausgestattet. Mir ist auch das besonders freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption aufgefallen. Der Wellnessbereich mit Sauna, türkischem Hamam und dem…
Solène(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner alter Charme und Schick
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr traditionell, mit alten urigen Bauern- und auch Prunkmöbeln eingerichtet. Unser Badezimmer im Zimmer war zwar klein, aber ganz neu und mit Badewanne ausgestattet. Der Saunabereich ist sehr gepflegt, neu und schön gestaltet. Dort gibt es sogar kostenlose Getränke (Tee und Wasser). Der Empfang am ersten Tag mit einem Glas Prosecco war sehr freundlich und herzlich, überhaupt war das Personal sehr nett und zuvorkommend (mit Ausnahme eines Mitarbeiters, der sich im…