Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel nicht besonders gut geführt.
Das Frühstück wr sehr gut. Das Rezeptionspersonal sehr nett und freundlich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Kellner die nicht deutsch sprechen. Das geht garnicht. Ich war sicher das letzte Mal in diesem Hotel.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchreise
Wir haben das Atlas Grand Hotel als Durchreisehotel genutzt. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer hatten etwas antikes an sich, wirken allerdings recht düster.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Großartiges Personal - unfassbar aufmerksam!
Der Service ist in allen Bereichen absolut großartig! Danke dafür! (: Das Frühstück war wunderbar und auch der Eingangsbereich des Hotels lädt ein! Allerdings müssen die Zimmer dringendst modernisiert bzw. renoviert werden.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Feines Hotel mit Charme
Sehr nettes und feines Hotel in unmittelbarer nähe zu dar Bushaltestelle die einen in die Skigebiete oder zum Hauptabahnhof führt.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein sehr gehobenes Hotel in alten Mauern
Ein altes historisches Hotel mit Charme und sehr hilfsbereitem Personal. War eine sehr spontane Entscheidung für dieses Hotel und hat sich sehr gelohnt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer noch auf der Suche nach den Sternen...
Leider wurden wir von diesem Hotel enttäuscht. Die 4,5 Sterne hat es leider nicht verdient. Die negativen Punkte überwiegen die eigentlich schönen Seiten.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 4 Sterne!
°Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, welches ständig aufgefüllt wurde. °gemütlicher Frühstücksraum, °Personal sehr freundlich und hilfsbereit °Zimmer im Nebengebäude - Zur Sauna über den Hof bei -12 Grad... und danach durch die Lobby °9€pT für den Hund - es gab keinerlei Leistung dafür, ein Wassernapf kostet wenig ... °Beim Check In wurde explizid das Geburtsdatum meines Mannes erfragt - es fiel niemandem auf, das er am Tag darauf seinen 60sten Geburtstag hatte - peinlich °die Zimmerausstattung war sehr…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage, unser Zimmer naja
Die Lage des Hitels liegt in mitten von Partenkirchen, ist damit sehr empfehlenswert. Unser Zimmer -naja- wir kündigten einen Kinderwagen an, war einfach zu klein und ungünstig geschnitten.
Pricepivot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines zentrales Grand Hotel für Privat und Business
Schöne Lage in der Innenstadt (Spielstraße) mit dem Charme vergangener Zeiten. Guter und sehr freundlicher Service, schönes Frühstücksbüfett... aber leider keine Klimaanlage in den Zimmern.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes historisches Hotel
Sehr schönes, historisches Hotel. Wir bekamen ein Deluxe-Doppelzimmer mit Blick auf die Zugspitze. Sehr freundliches Personal, alle Bereiche sehr sauber. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend.