Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel!
Ein super schönes Hotel mit Panoramasauna! Das Frühstücksbuffet war einfach Spitze. Wir haben 2 h geschlemmt. Schönes Haus mit stilvoller teils antikger Ausstattung. Unbedingt wieder!!!
Helmut(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hisorisches Haus
Ein wunderbares traditionsreiches Haus im Zentrum von Partenkirchen. Das sehr geschmackvolle, holzvertäfelte Zimmer war mehr als sehenswert - hier fühlte man sich sofort in der Alpenregion zu Hause. Etwas ärgerlich ist, dass sich das Parkhaus doch etwas weiter entfernt vom Hotel befindet und öffentlich ist.
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Lage, romatischer Altbau, netter Empfang
Sehr romatisches, altes (renoviert) Hotel mit sehr viel Charm. Wir hatten Doppelzimmer 202 zum Innenhof mit Balkon, sehr nett eingerichtet (wers romatisch und nicht modern mag), genügend gross, grosses Doppelbett (Minuspunkt - die Matrazen sind sehr hart). Lage mitten in Partenkirchen. UNS HAT DAS HOTEL SEHR GUT GEFALLEN
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schlechtes Hotel, keine Erholung, ein Graus!
Unfreundlich, zu kleine und alte Zimmer, Bad ein Witz!, Reklamation inkompetent, Matratzen im Bett zu Hart und keine Unterfederung, Unzumutbar! Keine Nachtruhe durch laute Feiermusik und nächtliches Toben am "Pool"
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel befindest sich auf der Historischen Ludwigstraße in Partenkirchen. Der antike Einrichtungsstil passt gut zu dem Hotel und wirkt sehr ansprechend. Unser Zimmer hatte mit 2 Einzelbetten (wie gewünscht) eine schöne Größe und das Bad war neu. Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Uns hat's gefallen!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
4 Sterne Superior? Eher 4 Fragenzeichen
Recht grosses Hotel, mit altem, sehr schönem Hauptgebäude und 2 Anbauten. Leider ist alles sehr dunkel ("gemütlich"?), so dass man zur Sauberkeit nicht soviel sagen kann. Hatte Halbpension und habe ausser Zimmer (WLAN!!) und Frühstück nichts genutzt. 140 € / Nacht ist der Spass nicht wert! Selbst 3 Sorten Rührei machen das Zimmer nicht wett. Derzeit sicher keine gute Empfehlung
Giacomo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
4,5 Sterne ist wohl eher ironisch gemeint
Sehr großes Hotel. Frisch saniert und von außen einladend-leider nur von außen. Dirnen völlig zugestellt mit sinnlosem Zeug, antiquiertes, abgenutztes Mobiliar. Außentüren teilweise defekt (sehr gut bei eisigen Temperaturen), überall fallen Notlösungen und Putzgegenstände auf. Das Highlight war der Aufzug: Komplett mit goldenen Ornamenten verziert. Bei näherem hinsehen erkennt man dass die Ornamente aus Hakenkreuze bestehen. Sicherlich keine gute Wahl für ein deutsches Hotel... Die Gäste waren international und…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Außen hui, innen...
Eigentlich wunderschönes saniertes Hotel, aber sehr schlecht geführt. Die Zimmer sind so dunkel, das man selbst tagsüber eine Taschenlampe braucht, um etwas zu finden. Außerdem ist es klein und eng - man konnte die Schranktüren nicht richtig öffnen. Ab 17 Uhr unangenehmer Küchengeruch im Zimmer. Keine Heizung im Bad, Dusche ohne Wasserdruck und das Zimmer war nach 15 Uhr noch nicht gereinigt. Die Sauna war zu kalt und es fehlten grundsätzlich frische Handtücher. Den Hauptgang der Halbpension haben wir…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
4,5 Sterne für was denn?
Wir gehen davon aus, dass wir ein Standard-Zimmer im unrenovierten Zustand in einem unrenovierten Trakt zugewiesen bekommen hatten. Das Hotel war völlig ausgebucht-klar, Jahreswechsel. Somit konnten wir nicht ein anderes Zimmer beziehen. Wichtig: fragen Sie bei Ihrer Buchung nach, ob es sich um ein "renoviertes" Zimmer handelt. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4,5 Sterne- Haus lächerlich. Schade, dass dieses toll gelegene Hotel nach der angeblich großen Renovierung nicht weiterzuempfehlen ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Definitiv kein 4 Sterne Haus
Man könnte das Hotel als "hohle Frucht" bezeichnen. Alles sieht wirklich toll und ansprechend aus. Von der Aussenfassade, über die Eingangshalle bis zum Treppenhaus und auch Zimmer und Bad sprechen das Auge an. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Aber Freundlichkeit und ein nettes Äußeres alleine reichen nicht, wenn sonst vieles nicht rund läuft. Sehr positiv war, dass den Gästen im gesamten Haus WLan zur Verfügung steht. Auch die Lobby ist zum Sitzen äußerst gemütlich. In diversen…