Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gute Lage, angemessener Preis
in der Nähe zum Bahnhof und zum zur Theresienwiese. Zimmer recht klein, aber für einen Kurztrip ausreichend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrale Lage, unser Zimmer war klein
Zentrale Lage in Nähe des Hauptbahnhofs. Unser Zimmer war klein. Frühstück hatte nicht viel Auswahl, aber für einen Kurztrip nach München aufgrund des günstigen Preises kann man das Hotel nehmen.
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zufrieden und über Weiterempfehlen überrascht
Wer einen so kleinen Preis für ein Hotel in der Münchener Innenstadt in bahnhofsnähe bucht, der darf mit keinen Erwartungen einchecken. Umso überraschter war ich über das Angebot und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich hoffe die schlechten Bewertungen sind auf alte Zeiten zurückzuführen, da kleine Zimmer wohl mehr als angemessen sind für den Preis. Irgendwo muss eingespart werden, wenn man niedrige Preise anbietet. Ich habe soweit kaum was zu beanstanden und habe viel weniger erwartet. Hoffe es überwinden sich…

Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich hatte ein schönes, sauberes Einzelzimmer im 5. Stock. Dabei war ein Badezimmer mit begehbarer Dusche, Waschbecken und Toilette. Im Zimmer war noch ein Flachbildschirm und ein kleiner Ablagetisch mit Stuhl. Im großen Frühstücksraum konnte man sich vom Buffet bedienen. Besonders freundlich fand ich das Personal des Hotels. Ich würde es wieder buchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches und gutes zentral gelegenes Hotel
Super Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Mein Zimmer war sehr klein, aber sauber und das Wlan hat gut funktioniert. Für einfache kurze Businessaufenthalte in der Stadt sehr gut geeignet.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Hotelkategorie angemessen mit guter Lage
Das Hotel Atlas City befindet sich unweit des Münchener Hauptbahnhofs, der S-Bahn-Station Hackerbrücke mit dem Fernbusbahnhof und der U-Bahn-Station Theresienwiese. Zu Fuß erreicht man schnell den Karlsplatz und damit die Münchener Innenstadt. Das Hotel selbst entspricht der Hotelkategorie. Es wirkt ein wenig schlicht im Eingangsbereich, man kann es sich direkt links hinter dem Eingang aber auch gemütlich machen. Es sind zwei Fahrstühle vorhanden, davon ein gläserner, der an das Treppenhaus angebracht wurde. Hier…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
City Hotel
Das befindet sich innerhalb 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Check in und Check out ist auch sehr spät möglich gewesen. Super Service.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfaches Hotel
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und im Vergleich zu anderen Hotels eher klein. Das Frühstück ist gut. Man merkt, dass sie sich Mühe geben.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleine Zimmer
Ich war für 1 Tag in diesem Hotel und hatte ein Einzelzimmer für einen sehr guten Preis gebucht. Ich war dann jedoch überrascht wie klein ein Zimmer sein kann. Für einen Tag ist es ok, für eine Woche wäre das Zimmer viel zu klein. Abgesehen davon war alles ok. Alles renoviert und alles sauber. Das Frühstück war dann wieder ein Lichtblick. Hier was alles ok. Man merkt auch, dass sie sich Mühe geben.
Kaska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Dreckig, klein, alt! Nie wieder!
Viel zu kleine Zimmer, keine Bewegungsfreiheit, desolate und alte Möbelierung, stadtnah, Verkehrslärm, dreckiges Zimmer!