Qendresa(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach eine Fehlentscheidung!!!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof in München. Es ist 5 Minuten von der S-Bahn und U-Bahn station entfernt. Die bekannte Theresienwiese liegt in der Nähe. Das Hotel selbst ist alt eingerichtet und die Zimmer insklusive Bad sind sehr altmodisch und klein.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aus einer anderen Zeit . Sehr unfreundlich
Zentrumnahes Hotel. In Zuge der Baumesse 2017 haben wie dies gewählt . Leider ein Fehler . Das Hotel weist einen schlechten Standard aus, Zimmer sind sehr klein und sehr abgenutzt . Lediglich die Betten können sich sehen lassen. Der Service ist bis auf dem netten älteren Herren restlos überfordert und unfreundlich. Frühstück ist übersichtlich,das war aber auch schon. Ist das Geld nicht wert,besonders der Messezuschlag ist hier dreist für die Gegenleistung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel in top Lage!
Das Hotel Atlas City ist ein Hotel mit kleinen Zimmer. Die Lage hingegen ist sehr gut und zentral. Habe den ÖPNV weder für meine geschäftlichen Dinge, noch für die anschließende Stadtbesichtigung benötigt.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht weiterzuempfehlen, außer evtl. für 1 Nacht
Sehr hellhörig-man hört die Nachbarn reden, Zimmer winzig, kein Schrank o.ä. für die Kleidung, Toilettenpapier war leer und musste nachgefordert werden. Fühlte sich so eng an wie in einer Schiffskabine. Fenster waren so dreckig, dass man kaum raus schauen konnte. Winziger Fernseher, der krieseliges Bild bot. Einziger Pluspunkt war der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, aber trotzdem rate ich dringend davon ab, länger als eine Nacht in diesem Hotel zu übernachten. Dann lieber ein paar Euro mehr zahlen und…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zweckmäßiges Hotel in 1a Lage
Wir wählten das Hotel für einen Städtetrip in München über ein verlängertes Wochenende. Dabei war uns die Lage besonders wichtig. Das Atlas City Hotel ist ein solides Hotel in bester Lage und zumindest für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Katastrophe
Das Zimmer war auch 4 Stunden nach Beginn des Check-In nicht fertig. Der Mitarbeiter am Empfang erklärte alles rund ums Licht im Zimmer, Wlan und anderes erwähnenswertes innerhalb weniger Sekunden und wirkte nicht so als ob er wert darauf legt, dass der Gast alles versteht. Im Zimmer befand sich ein Loch im Spannbettlaken, sowie eine Staubschicht auf dem Seifenspender.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Kurzaufenthalt in der City ganz gut geeignet
Sehr gute City-Lage, freundlicher Service, Internet-Terminal verfügbar Lage an Hauptverkehrsstraße, Zimmer zur Straße hin entsprechend laut. Zimmer war sehr klein, ebenso Bad, aber tip-top neu renoviert, ein Haltegriff in der Dusche könnte leicht ergänzt werden, sehr kleiner Tisch (ca. 30 x 60 cm), Beleuchtung mit Stromsparlampen war sehr dunkel, zum Lesen kaum geeignet, Lampe auf dem Tisch brannte garnicht.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes günstiges Hotel für einen City-Trip!
Super Lage fußläufig vom Hauptbahnhof, von der Altstadt und der Wiesn, gutes Preis-Leistungsverhältnis, neues Bad!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Preis-Leistung, 1a Lage
Klasse Preis-Leistungsverhältnis, kleine aber saubere und modern eingerichtete Zimmer, gute Lage 5 Min vom Hauptbahnhof
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unglaublich
Das Personal: Das Personal: Das Personal ist in der Lage dem Gast das Gefühl zu vermitteln, dass es zu Hause doch am schönsten ist. Ich denke, dass dieses Verhalten bei der Mehrheit des Personals darin begründet liegt, da dieses stets bemüht ist auch auf die Hotelvielfalt in der unmittelbaren Umgebung auf eine doch recht subtile Art hinzuweisen. Es gibt ja schließlich nichts schlimmeres als das eigene Hotel auszulasten und der armen Konkurrenz nicht auch ein wenig unter die Arme zu greifen. Das nenne ich…