Super Hotel. Grosse Empfangshalle. Für einen kurzen Badeaufenthalt ideal. Pominade tollzum spazieren gehen. Animation Team ( Anas ) sehr gut. meeting point hervorragend.
Sehr schönes Hotel!
Hatten uns Marokko ausgesucht, um nach dem kalten Winter wieder Sonne zu tanken und zu entspannen und es war wirklich sehr schön :) total angenehme Atmosphäre ! Abends kann man auch noch gut im "Club" sitzen und sich über die Musik hinweg unterhalten oder tanzen .
Trotz den vielen Wohneinheiten ist es nicht stressig und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Wir waren Anfang März dort und haben es genossen, dass nicht so viele Leute da waren!
Die Rutschen am Pool sind super und die…
Wir wurden freundlich empfangen. Zimmer waren sauber und in einem angemessen Zustand. Das Essen ist geschmackvoll. Das Personal ist bemueht. Gute Lage des Hotels, direkt am Stand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes mittelklasse Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel in perfekter Lage. Der Strand ist super schön. Nettes Personal. Preis - Leistung absolut in Ordnung . Wir fühlten uns sehr wohl...
Das Hotel und der Strand waren toll. Das Essen kann verbessert werden. Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Toller Urlaub sowol für Familien als auch für Paare
sehr freundliches personal alles super, essen gut, zimmer sauber, immer gut gelauntes personal, keine belästigungen, (Massi) ein sehr freundlicher und sehr schneller junger mann, essen marokkanisch zu empfehlen, pool klasse, tanzkurs und animation toll und nicht aufdringlich, (Anas ) sehr zu empfehlen. (Rachid und Salah ) mit Golden Bar immer freundlich und service hervorragend.
super schönes hotel, essen war auch in ordnung
wir waren im allgemeinen zufrieden...
wetter war auch schön
sauberkeit vom hotel war auch super dank fur ( Anas)
Sehr nettes Personal, was um seine Gäste bemüht ist. Zimmer sind okay. Animation ist sehr gut. Der eigene Strand befindet sich direkt am Hotel und ist wunderbar für einen erholsamen Urlaub.